Опубликовано 29 Август, 2016 - 16:15

Всем доброго времени суток!

Этот отзыв о детской смеси Similac.

Я даю эту смесь ребенку примерно с полутора месяцев. Так как после роддома, когда прибыли мы с сыном домой он ночами не спал. Постоянно требовал грудь. Я потом поняла что у меня не сытное молоко.. Так как я пыталась пить и есть все то что могло бы изменить ситуацию и сделать молоко сытнее и это не помогло я решила переводить ребенка на смесь. Сначала совмещали смесь и молоко. Потом оно у меня вовсе пропало. И мы остались на смеси. Сначала естественно это был Similac 1.

Смесь удобно и быстро разводится. В каждой пачке есть ложечка.

Ребенок этой смесью наедался. Она не вызывала аллергии или других недомоганий, животик не пучило.

Я была в шоке когда мой ребенок в первый раз съел смесь эту и в первый раз за полторы недели мы всей семьей и мой сын спали всю ночь!!!! ВСЮ!!! ВСЮ!! ВСЮ ночь!

Это было чудо!

Я безусловно рекомендую эту смесь ))) Стоит попробовать.

Мой ребенок ее охотно ел до месяцев 8. Естественно с 5 месяцев он уже ел и каши и всякое другое. Но смесь у нас оставалась в рационе. Недавно только он стал от нее отказываться. Ну взрослеем же)))

Кстати, предупреждаю. Когда мой сын попробовал Similac Premium (который и дороже), то в отличии от обычного симилака.. от этого премиума дорогого у него была и рвота и понос и капризы. Это был ужас на весь оставшейся вечер до сна.

Поэтому Премиум не рекомендую. Хотя это все относительно. Дети разные и организм разный. Все индивидуально. Может Вам и подойдет. Кто знает))

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Быстро и легко разводится
  • Не вызывает аллергию
  • Ребенок наедается
  • Сытная
  • Удобная большая упаковка
bel0613рекомендует