Опубликовано 16 Август, 2016 - 10:45

Нам было два с половиной месяца когда мы перешли на смешанное вскармливание. Начали с Симилака гипоалергенного, но достаточно быстро перешли на обычный симилак. По цене он гораздо дешевле, да и в сравнении с другими смесями тоже по цене хороший. Сама смесь продаётся в картонной упаковке, по триста пятьдесят грамм и семьсот грамм. В большой упаковке два пакета по триста пятьдесят грамм. В комплекте мерная ложечка, не очень удобная. Да и вообще не удобно с этими пакетами возиться. Я пересыпала в железную банку. По консистенции она не очень сыпучая, растворяется хорошо, без комочков т быстро. На вкус мне показалось по сравнению с остальными смесями очень сладкая. Из-за этого наверное у нас и были проблемы. Вздутие, запоры, зелёный цвет! Это был кошмар. Ребёнок не какао сам вообще. Очень умчался, кряхтел, тужился, орал, но все без результатно. Все прошло когда мы перешли на другую смесь. Не хочу сразу сказать что смесь плохая, простонать она не подошла. Может кому-то подходит и все хорошо.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Быстро и легко разводится
  • Демократичная цена
Недостатки
  • Вызывает несварение и плохой стул
  • Зеленый стул
  • Картонная упаковка
  • Маленькая неудобная ложка
  • Неудобно насыпать с пачки
  • От смеси пучит животик
  • Пакет со смесью без многоразовой застежки
  • Слишком сладкая
Prad1996не рекомендует