Я пока ещё нахожусь в поиске идеальных подгузников для своего малыша. Неплохих много, а вот идеальных, увы, пока не встречалось. В поисках своего идеала я решила попробовать подгузники марки Lovular. Меня как маму подкупило, что они обработаны паром. Да и цена говорила в пользу качества. Однако и с этой маркой любви не случилось.
Подгузники Lovular Hot Wind XS 2-5 кг
Свою экспериментальную упаковку в 22 подгузника я купила в интернет-магазине "Акушерство" за 675 рублей. Сейчас цена со скидкой за такую же упаковку значится как 485 рублей, причём указано, что без скидки продукт придётся купить уже более, чем за 900 рублей.
Подгузники приятно оформлены. Вроде и красный, и синий, и зелёный на каждом подгузнике, однако это такие ненавязчивые цвета, будто припудренные. На ощупь подгузники очень мягкие, что тактильно неимоверно приятно. Липучки работают хорошо.
И спереди, и сзади есть полоски-индикаторы. Работают они исправно, в случае загрязнений меняя жёлтый цвет на синий.
Ещё мне очень понравился размер подгузников. Они сидят плотно, но при этом не давят, не маломерят.
Казалось бы, эти подгузники так хороши. Почему же тогда я ставлю им только три звезды и не рекомендую? Всё очень просто: примерно каждый третий подгузник из упаковки протёк (меняю всегда своевременно, не передерживаю).
С Lovular нам пока не по пути, хотя не исключаю, что другому размеру попробую дать второй шанс. Подгузники же размера XS не рекомендую.
Ваша Богема 😊