Доброго всем дня!
Я уже очень давно покупаю практически все необходимое на маркетплейсах. Хождение по физическим магазинам отнимает очень много сил и времени. А время- это то, чего всегда не хватает. Да и экономичнее это выходит: частенько в офлаин магазинах можно встретить очень выгодные для кошелька спецпредложения. Покупаю я не просто часто, а очень часто и изучила по-моему все возможные площадки и сегодня я хочу рассказать о сайте KazanExpress или Казан Экспресс. Это относительно молодой среди старожилов сервис, который стремительно набирает популярность. И главное, что отличает его от конкурентов- молниеносная доставка, заказ доставляется в течение 24 часов. А это очень важно, ведь многие вещи нужны срочно.
Интерфейс очень простой и интуитивно понятный. Авторизоваться на сайте можно как по паролю, так и через смс.
Ассортимент впечатляет, можно легко выбрать интересующий товар из необходимой категории.
Косметический раздел радует ценами. Как такое может быть?
Раздел товаров для здоровья. На верху странички можно увидеть промо товар.
Товары из категории распродажи.
Найти интересующий товар не составит труда пожилому человеку или ребенку. Все очень просто. Сайт летает.
Можно встретить много уникальных и не привычных товаров, которых больше нигде не купишь.
Здорово, что ресурс позволяет оставить оценку и отзыв.
Это очень упрощает выбор.
Можно выбрать что-то интересненькое к предстоящим праздникам из украшений.
Цены удивляют.
Можно выгодно подобрать хороший подарок на любой вкус и кошелек.
Выбор огромен.
Процесс формирования заказа. Доставка и оплата.
Все предельно просто. Необходимый товар складывается в корзину, выбирается пункт выдачи на карте.
Оплатить заказ можно сразу картой, а можно долями.
Доставляется заказ до пункта выдачи бесплатно. Если стоимость заказа превышает 2500 руб, то можно вызвать курьера на дом.
Подтверждается заказ моментально.
Когда заказ поступает в пункт выдачи, то приходит отбивка.
Пункт выдачи найти не составляет труда. Она оформлен очень ярко.
На входе сразу можно увидеть примерочную для тех, кто заказал одежду.
Очень приятно оформлен пункт выдачи. Интерьер стильный в фирменной черно- красной гамме.
Есть уголок, где можно проверить заказ.
Это не просто удобно, а очень удобно: ножницы, батарейки и специально отведенное место.
Большой пакет к заказу выдали совершенно бесплатно. Это плюс. Большой привет Озону, который сделал пакеты платными даже для премиум статуса.
Мой заказ. Что купила я. Выгодно ли?
Мой заказ мне обошёлся примерно в 2400 руб. И он получился весьма увесист.
Казан Экспресс- отличное место, где можно купить такие товары, которых больше нигде нет. Я выбрала 2 упаковки ароматизированного кофе, который представляет собой микс из растворимого и натурально. Обалденно вкусно и удобно. Нигде его раньше не встречала, а кофе я очень люблю.
Так же я не могла устоять и не купить ночную сыворотку от своей любимой корейской марки Lador. Кстати она достаточно широко представлена на KazanExpress.
Привычное средство для мытья посуды.
И моя главная радость.
Набор из 12 предметов для кухни.
Очень приятный цвет, никакого постороннего запаха и качественное исполнение.
Деревянные ручки.
Очень приятная и выгодная находка.
И о моих впечатлениях
KazanExpress или КазанЭкспресс- это простой и понятный сервис. Большой выбор и порой просто шокирующе низкие цены, актуальный ассортимент товаров. Можно найти что-то новенькое для себя и интересное либо необходимое. Удобная доставка на следующий день- это выгодное отличие, можно не идти в магазин, а просто оформит заказ на сайте при условии если те же продукты или допустим подарок нужны достаточно срочно. Отличный вариант для тех, кто ценит время. Единственный возможны минус для меня- это не большое количество пунктов выдачи, но в целом мне сервис понравился. Определённо рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву!