Всем привет) Мой отзыв посвящен интернет-магазину KazanExpress.
Вообще, интернет-магазин в современное время, как мне кажется, играет большую роль для людей. Я тоже привыкла заказывать что-либо онлайн, так как это удобно, экономит время, да и некоторых товаров нет в оффлайн магазинах. А тут выбираешь что- то и пожалуйста, он приедет в установленное время. Но обычно, на доставку уходит несколько дней. А вот KazanExpress интересен тем, что сегодня заказал, завтра заказ у тебя.
Основная информация об интернет-магазине KazanExpress:
- [ссылка] - это торговая площадка, на которой представлены хорошие товары с бесплатной доставкой за один день.
- Заказы приходят на фирменные пункты выдачи с примерочными. И тут важно отметить, что если товар не подошел или не понравилось качество товара, то его можно вернуть при получении или в течение 7 дней.
- Доставка осуществляется только в города с наличием собственных пунктов выдачи, но тут обращу внимание, что они молодцы и быстро растут.
- Доставка бесплатная.
- Можно заказ делать не только на сайте, но и в приложении через телефон, что очень удобно.
Описание приложения
Приложение можно скачать на андроид в Play Mаркет.
Сайт и приложение по оформлению имеет сходства, где на главной странице мы видим выгодные предложения: скидки, акции и новые товары.
Далее, открываем категории товаров, которые представлены на площадке. Их, как мы видим, очень много.
К примеру, нажимаю на электронику, и вот, сколько всего тут есть:
И такое деление в каждой категории товаров. Можно фильтровать так, как вам нужно, если одежда, то по размерам, желаемой стоимости, к примеру.
Ассортимент товара представлен разный, на любую сумму, которую вы желаете.
Каждый товар имеет подробное описание и характеристики, широкий размерный ряд и цветов. Можно зайти и в профиль продавца, чтобы посмотреть весь его товар. Также, представлены и отзывы покупателей.
Заказ из интернет-магазина KazanExpress.
Находим то, что нам нужно, далее отправляем их в корзину, но перед этим мы должны зарегистрироваться, где необходимо указать свои данные для доставки - имя, номер телефона, электронная почта.
Следующий этап оформления заказа. Выбираете тот пункт выдачи ,который вам ближе всего и нажимаете на "оформить заказ". Однако, примечание, если у вас есть промокод, вбиваете его на этапе оформления заказа, и уже потом нажимаете на кнопку "оформить". Оплата онлайн.
Как я говорила, доставка товара бесплатно до пункта выдачи, а если сумма заказа 2000 рублей, то товар привезет курьер домой.
Если вы оформите заказ до 20:00 по МСК, то получите его уже на следующий день и это действительно так. Заказала днем, на следующий день привезли. Сам заказ хранится 5 дней.
Описание пункта выдачи и заказа.
После того, как мне привезли заказ на следующий день в пункт выдачи, я поехала по указанному адресу, точнее по тому, который я выбрала при оформлении. Сам пункт выдачи имеет вывеску с названием KazanExpress.
Внутри уютно, стильно и комфортно. Девушки доброжелательно выдали заказ, после того как назвала номер заказа.
Примерочные тоже очень удобные и красивые.
В пункте выдачи есть специальный стол, где находится специального место для раздельного мусора, а также зарядные устройства и провода, розетки и кабели, чтобы проверить товар. Имеется также ящик с ножницами и ножом для вскрытия упаковки.
Я проверила заказ на месте, который был упакован в фирменный пакет KazanExpress - все упаковано аккуратно, без каких либо повреждений.
Я заказала:
1. Набор подарочных блюд Valleya (2 предмета) - 462 руб.
2. Перчатки женские - 390 руб.
3.Водолазка женская - 720 руб. (кстати, находился маленький комплимент в виде конфетки).
4.Детская водолазка - 330 руб. (с милым пакетом в подарок)
5. Интерактивный плакат - 209 руб.
Все очень красивое, качественное, без каких-либо дефектов и повреждений. Радует, что заказ приехал очень быстро, без проблем, а также, большой ассортимент товаров разной ценовой категории, а также, можно купить товары, которые сложно приобрести в магазинах.
Поэтому, если у вас есть пункт выдачи данного интернет-магазина, рекомендую заглянуть) И кстати ,новым покупателям там автоматически появится промокод на скидку на первый заказ)