Всем приветик 😊
Я обожаю интернет шоппинг, потому что это бОльшее разнообразие, чем в магазинах и, как правило, более низкие цены. Однако в последнее время wildberries не радует всевозможными 2%, если оплачивать покупку не МИРом да и цены явно стали выше там, а OZON отказывается доставлять в свои же пункты выдачи. Короче говоря, у каждого популярного сайта свои проблемы.
Поэтому когда около меня открылся пункт выдачи KazanExpress, то я не смогла удержаться и попробовала сделать заказ там.
Итак....
Интерфейс.
Если честно, то интерфейс мне напоминает старый добрый aliexpress. Именно так он выглядел пару лет назад. Сверху присутствуют категории, из которых можно выбрать нужный товар и прямо по центру самого сайта находятся "горячие" предложения.
Если мотнуть вниз, то появляются одни из самых актуальных предложений то, что больше всего смотрят/ищут по сайту или же товары, на которые на данный момент самая низкая цена. Стоит зайти и очухаешься только через час или два.
Ассортимент.
Вот ассортимент магазина мне понравился 50 на 50. Я бы сравнила его с wildberries. То есть такая же сборная солянка из нормальных оригинальных брендов и китайских товаров.
Однако если брать не косметический отдел, а одежду/обувь/сумки и т.д., то здесь один из ЛУЧШИХ ассортиментов. А уж цены и вовсе сказка, чуть ниже поделюсь фото рюкзака, от которого я в чистом восторге.Так же можно найти одежду на любой вкус по очень приятной стоимости.
Ценообразование.
Гораздо ниже, чем в других магазинах. Про одежду и обувь, даже говорить ничего не буду, об этом чуть ниже в моем заказе, а вот разница в цене косметики очень ощутима. Скульптор я взяла за 201 р, цена у конкурента 289 рублей. Пудру я так же приобрела за 267 рублей
, стоимость в другом магазине 379 (!) рублей.
И это только позиции моего заказа, конечно же, есть куча товаров по более выгодной стоимости. Например, карандаш miss tais.
На WB его цена ОТ 150 р, здесь же я его смогла найти меньше чем за 50 рублей.
Разница в 3 раза говорит сама за себя.
Доставка.
Доставляется заказ в пункт выдачи или при заказе от 2000 р можно выбрать курьера. К слову, ограничений по доставке нет, можно даже заказать товар стоимостью менее чем 100 рублей, ничего доплачивать не надо, доставка полностью бесплатная.
Стоит отметить и пункты выдачи, работает мой ПВЗ с 11 до 20, по мне так самый удобный график, так как я успела забежать за заказом после работы, пришла в 19.30 и мне спокойно отдали заказ.
Пункт выдачи очень большой чистый, есть стол, где можно проверить товар.
Вы когда-нибудь видели батарейки(!), которыми можно проверять электронику?! Для меня это был шок.
Особенно классной оказалась магнитная доска, на которой висят ножницы. Так же есть мусорка, я делала уже несколько заказов и не видела ни разу ее полной, да и вообще в ПВЗ абсолютная чистота.
Есть большой пуфик/диван, где можно присесть или положить тяжелые пакеты.
Так же присутствуют аж две примерочные, честно говоря, выглядят они получше, чем в том же OZON.
Доставка товара за 1 день. Я делала заказ во вторник примерно в 12 часов дня, в среду около 16 часов он уже прибыл. Делала я несколько заказов и все приходило на следующий же день. Никаких задержек и отложенных доставок.
Отдельным + могу отметить, что в отличии от OZON и wb заказ не делят частями и не привозят половину в один день, другую половину в другой день.Все сразу в одном мешочке)
Мой заказ.
1. Хайлайтер в виде сердечка (185 р). На сайте он меня просто очаровал, в жизни оказался не менее прекрасным, в чистом восторге.
2. Кисточка к нему же (55 р), не очень понравилась, немного кривая, но за 50 рублей очень даже.
3,4. Спортивные топы (225 р каждый).
В жизни я ношу только их, качество мне понравилась, упакован каждый в отдельный пакетик.
Довольна ими.
5. Полусапожки, муж сказал галоши. Выглядят классно и очень удобные, не промокают.
6. Рюкзак. Вот это чистейший восторг!
Очень маленький, но очень удобный. Максимум, что слезет - тетрадь.
7. Штатив для телефона (130 р). Так себе, очень китайский, разочарование по бОльшей части.
8. База под тени (130р). Держит тени как прибитые. 100% удачное приобретение.
Итог.
Каков итог? Я в восторге! Главное теперь не спустить там весь семейный бюджет. Мне очень понравился сам сайт, оформление, огромное количество всего самого разного, цены на товары и больше всего доставка в пункт выдачи рядом с домом, особенно доставка всего лишь за 1 день. Я однозначно рекомендую Вам Казань Экспресс.
Всем пока 😊