Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 14:52

несколько раз

Я - активный пользователь интернет магазинов, маркетплейсов, различных доставок. Не было ни дня, чтобы я хоть что то не заказала😄 ну, хотя бы продукты, ну либо мелочовку, но обязательно) такой вот я шопоголик.

А почему нет? Это безумно удобно. Прогресс дошел до того, что можно даже из дома не выходить, пользуясь сервисами доставки.😄 Но свежим воздухом дышать все же надо, поэтому сегодня мы с вами прогуляемся до пункта выдачи интернет магазина КазаньЭкспресс.

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

KazanExpress - сайт, на котором можно найти и купить все, что вашей душе угодно 😄 это как Вайлдбериз, Озон и Алиэкспресс вместе взятые - по обилию ассортимента, я имею ввиду. Но у Казани есть все таки одно весомое преимущество - доставка ВСЕГДА! на следующий день. Быстрее, чем за сутки!

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Пунктов выдачи в моем городе достаточно, один из них находится от меня менее, чем в километре. Поэтому я довольно часто заказываю в КазаньЭкспресс и забираю заказы с пвз - минимальный заказ 200 рублей. А если хотите, чтобы курьер принес заказ вам прямо домой - нужно заказать на 2500 руб.

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Всегда приятно посещать пункт выдачи KazanExpress. Ни разу не было, чтобы в пункте было грязно, чтобы лежали коробки или пакеты, или была очередь. Там всегда звучит приятная музыка, стоит ароматный диффузор, и добродушный улыбчивый менеджер за минуту выдает вам ваш заказ.

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Есть специальный столик для проверки товара - который оснащен розетками, шнурами, батарейками, ножницами, в общем всем, что может пригодиться для распаковки и проверки заказанного товара.

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Есть несколько просторных примерочных, и удобный пуфик, на котором вас могут подождать, пока вы там напримеряетесь😁

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Часы работы ПВЗ удобные - с 10:00 до 21:00. Чаще я забираю заказ во второй половине дня или вечером - потому что именно в это время я выхожу на прогулку, по пути и заглядываю)

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

А однажды у меня была такая ситуация - я пришла в пункт выдачи за заказом, и обнаружила, что у меня нет денег на телефоне, соответственно, и интернета. Дома то я сижу на вайфае. Как получать заказ? Оказывается, в пвз вам без проблем раздадут вайфай и вы спокойно получите свой заказ! Так что и это совсем не проблема👍

Если вы окажетесь недовольны качеством товара, он окажется бракованным или еще чего, возврат там делают без проблем. Но, честно скажу, я ни разу ничего не возвращала, потому что мне все приходило в хорошем и целом состоянии😊

Недавно у меня еще вот что произошло - в 10 часов вечера я узнала, что дети сломали мне зарядный шнур.🤦🏼‍♀️ великолепно, ничего не скажешь. Я зашла на КазаньЭкспресс и заказала себе шнурок за 100 рублей, ну и гель для душа для минималки закинула. Проснулась утром я часов в 9, а в 12 заказ меня уже ждал на ПВЗ. Ну где бы я еще искала зарядный шнур? Пришлось бы ехать в торговый центр в магазин электроники. Или поблизости искать какие то подобные магазины. Купила бы я там шнур за 100 рублей? Сомневаюсь. А тут быстро, недорого и гель заодно прихватила со скидкой, и все довольны😁

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!
(Обратите внимание, камей сейчас там с хорошей скидкой)

Цены реально приятные на КазаньЭкспресс. Безусловно, что то дороже, что то дешевле, но это нормально - если мониторить цены, можно очень даже выгодно затариться.

Например, купила там модную гипсовую подставку под свечу, ручной работы - всего за 159 рублей! Еще и продавец конфетку положил😄 милота какая! (А сейчас там зелененькая такая подставка за 120 руб всего есть)

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Чехлы для телефонов - разных видов - от 30 рублей можно найти! А ассортимент их там очень богатый! Вот такой чехол заказала себе за 99 рублей)

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Косметика разная часто с хорошей скидкой, до 70%. Очень выгодно можно приобрести Eveline, Чистую линию, помню, одно время сотрудники пвз выдавали листовки с промиком, который давал скидку 50% на Ликато. Синергетик с большой скидкой тоже сейчас.

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

А еще там есть продукты!

Печенье, шоколад, чай, кофе, консервы можно со скидкой купить, вот например, какао хрутка дешевле, чем в магазинах:

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Вообще, там много чего есть, в категориях вы можете выбрать, что конкретно вас интересует:

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

В целом, интерфейс сайта удобный и интуитивно понятный. Ясно, где каталог, где корзина, где избранные товары, как оплачивать и все такое прочее.

И еще одну фишку хочу вам озвучить - на КазаньЭкспресс можно покупать в рассрочку, с помощью сервиса «Долями». (Я уже писала о нем отзыв, неплохая тема, прочитать можно тут: Долями )

Лимит - 10.000 руб. 25% вы оплачиваете сразу, остальные платежи разбиваются по 25% раз в две недели😌 Удобно!

Покупала так телефон ребенку, (redmi 10c) именно на KazanExpress. Телефон в идеальном состоянии, пользуемся по сегодняшний день! Здорово, что они являются партнерами проекта!

Ну чтож, как и обещала, вот один из моих последних заказов:

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Заказы всегда приходят в красных фирменных пакетах KazanExpress. Пакеты разных размеров, в зависимости от величины вашего заказа😄

Казань Экспресс - лучший маркетплейс!

Я заказала эту самую подставочку под свечу, букет сухоцветов из лагуруса 🥰 и два пледа из микрофибры, детям кровать заправлять. (По 600 руб) Как и всегда, полностью довольна и качеством товаров, и качеством и скоростью доставки!

Я думаю, понятно, что гипсовая подставка довольно хрупкая, а уж сухоцветы - тем более. Но все пришло в полной сохранности - подставка была хорошо обмотана в пупырку, а сухоцветы - в коробку, плотно замотанную скотчем.

Я очень довольна сервисом KazanExpress!

Очень широкий ассортимент качественных товаров, низкие цены, быстрая, а главное - бережная доставка на следующий день. Отличный персонал, уютный пвз, полностью учитывающий потребности своего покупателя.

Я желаю КазаньЭкспресс только процветания, и как можно больше пунктов выдачи не только в моем городе, но и по всей России!🤗

Спасибо, за то что вы есть!

И тебя, дорогой читатель, благодарю за внимание к моему отзыву! От души рекомендую данный маркетплейс!

До скорых встреч🫶🏼

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливые сотрудники
  • Интуитивно понятный интерфейс сайта
  • Качественные товары
  • Низкие цены
  • Промокоды
  • Удобно
  • Уютные ПВЗ
Недостатки
  • Их нет
XeniumXрекомендует
Классный заказ ❤️
Скорость обработки заказов приятно удивляет
Другим маркетплейсам на зависть😁
24.04.2023
Нравится их сервис! Быстро и качественно!
24.04.2023
Согласна! Всегда с удовольствием заказываю там.😌
Спасибо за отзыв, нужно посмотреть если ли они в Краснодарском крае
24.04.2023
Шикарные покупочки! Жду, когда в нашем городе откроют
Официальный представитель Магнит Маркет
26.04.2023