Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик мои хорошие!
В один прекрасный день перед отъездом, моя косметичка решила предательски порваться. В срочном порядке стала искать замену на маркетплейсах: на Озон - цены ппц какие, доставка в течении трех дней. ВБ - вообще ненавижу этот МП, практически всегда приходит брак, сроки неудобные, возврат платный. СберММ - не доставляет в этот район. Самокат - нет подходящего, что остается? Kazan Express! Доставка на следующий день! Офигеть как удобно 😊 Я заказала в итоге себе косметичку, и еще кучу всякой всячины)) Не смогла удержатся, цены пушка, а выбор - глаза разбегаются.
Так что, мои хорошие, хочу с вами поделится мои опытом и подробненько все рассказать за данный маркетплейс. Погнали 😊
Где найти: сайт/приложения
Есть два варианта: официальный сайт и приложение
Везде функционал удобен практичен.
Регистрируешься, выбираешь ближайший пункт выдачи, формируешь корзину, оплата (разными способами, ниже расскажу), на след день забираешь
Есть фильтры, удобное расположение отзывов, можно задать вопрос лично продавцу. Хорошее и внятное описание товара, множество живых фото.
Что можно приобрести: ВСЕ! Пусть выбор по брендам не такой большой, как на других МП, но здесь реально можно найти все, разных брендов и разных стран, то есть достать импортный товар не составит труда.
А в избежание ожидания долгого заказа из Алика, можно найти точно такой же товар на Казань Экспресс и за такую же стоимость. Так я урвала сумку, которая с Алика бы шла больше 2х-3х недель, на Озон и Вб она стоит больше 600 рублей, а в КазаньЭксперсс цена Алика - 200 рублей.
Постельное, бытовую технику и электронику, строй материалы, косметика, декор для дома, для животных, еда (отечественная и импортная) и многое другое
Есть все, но не все бренды, и многие бренды заменены на Китайские.
Но могу сказать что с каждым разом, бренды пополняются. Буквально в марте я смотрела и искала NewDermis - его не было, в апреле посмотрела, он уже есть и потихоньку продавец размещает свой товар на площадке Казань Экспресс.
Да здесь даже Polaris есть уже)))
Цены и сравнение:
Как и говорила, множество товара по низким ценам, например:
Сумка через плечо - Вб,Озон - от 600рублей. КЭ - 200
Можно найти дешевый сумкки на Озон и вб, но ждать минимум 5-6 дней, на Казань Экспресс - приедет быстрее, еще и дешевле обойдется (вот пример похожих сумок на пояс)
Косметички - ВБ,Озон - от 150 рублей, Казань Экспресс - от 49 рублей
Спрей Викины Секреты 😊 - ВБ, Озон - от 350 рублей, на КЭ - уравала за 250 рублей (часто продавцы делают скидки на определенный товар: сегодня и на протяжении недели спрей с кокосом будет стоить 200-250 рублей, а на след недели - аква кис будет стоит 200-250 рублей, и так со всеми ароматами)
Еда - она здесь супер дешевая и реально вкусная, сроки в норме! Особенно нравится выбор импортной нямки))
Постельное - можно урвать около 1000 рублей за комплект.
Декор, мелочи, свети, подставки и тд - от 200 рублей
И ты будешь уверена что приедет все целое и невредимое! А если что то не так, всегда можно заменить, вернуть или вовсе отказаться. И тебе не нужно будет платить за возврат!
Доставка/оплата/возврат:
Вот здесь им всем похвалам похвала! Реально у них в этом плане нет конкурентов 😊
Доставка бесплатная: Минимальный заказ от 199 рублей, Курьер доставит до дома бесплатно от 2499 рублей. Доставляется на следующий день (на оф.сайте есть вся информация по городам, до которого времени нужно сформировать корзину, чтобы заказ приехал на след день).
(Я оформляла в около 21:00 - 22:00 часов, и забрала уже на след день, в районе пяти вечера, перед самым отъездом)
Оплата: СБП, банковская карта (с подтверждением через смс), долями (первая часть 25%) это не кредит, % не начисляются, кредитная история не тронута. И рассрочкой
Возврат: Можно оформить после того, как ваш товар уже прибудет в пункт выдачи. Если что то не подошло, сломалось или просто ошиблись с выбором или пунктом выдачи - это все можно вернуть БЕСПЛАТНО!
Пункты выдачи: место расположение, дизайн, персонал, удобства
Вот здесь мое мнение делится на два: удобства, персонал и тд все очень круто! Но место расположение и количество ПВ - это ппц!
График работы моего Пункта выдачи: 10:00 - 20:00 без выходных
Место расположение: преимущественно в центре, мне до ближайшего пункта выдачи около 2,5 км (хорошо что гулять любим). Пунктов очень мало: 16 в Саратове и 3 в Энгельсе
На входе есть наклейка о том, что здесь можно забрать заказа из Алика и указан график работы.
Дизайн: Серо- красно-черные тона. Я люблю такое) Сдержанно, модно и современно. Нет наляпистых и броских цветов. Красные акценты очень круто смотрятся и добавляют уют пункту выдачи.
Персонал:В отличии от других МП, здесь работают просто душки)) Вежливые, опрятные, компетентны.
Удобства: Есть примерочные (в моем пвз 2), они с дверью которая закрывается на защелку! КАРЛ! Это не во всех крутых магазинах в ТЦ такое есть))) Это очень круто и жирный плюс!
Так же присутствует подставка на стойке, удобно расположить временно свои вещи, чтобы освободить руки и принять свой товар.
Есть мягкий мини-диванчик, для ожидания, кондиционер
Стол проверки заказа: максимально удобный, есть розетки, батарейки всех видов, ножницы, штекеры и провода на все телефоны.
При необходимости вам выдадут: упаковочную бумагу, пакет, скотч и тд.
Так же в самом столе присутствует выемка для мусора: что максимально удобно, смахнув рукой сразу убрать весь мелкий мусор.
батарейки
Мой заказ: доставка/упаковка/впечатления
Так как заказ делался на скорую руку, меньше чем за сутки до выезда. Я рисковала получить, не то что не вовремя, а убитый например товар, или совсем не то что нужно было. Но как то мое доверие меня не подвело, к тому же в прошлый раз все было отлично. И в такой ответственный момент естественно я положилась на Kazan Express, а не на ужасные Озон и Вб, где доставка может быть неделю, а то и больше, приехать вообще не то или совсем разбитое и порванное, и кстати за возврат каждой продукции пришлось бы платить! Чего слава богу нет в КазаньЭкспресс.
Упаковано все было в фирменные красные пакетики, каждый товар если он "хрупкий" был перемотан в пупырку.
Я Заказала:
- кисти для макияжа
- масло для кутикулы
- расческу
- кашку
- спреи для тела
- косметичку
- сумку
- и кучу разной импортной еды (соки, кофе, чай, сладости, лапша и тд)
За все рассказывать не буду, обращу только внимание на самые уязвимые товары, так как доставляется все в обычном пакете! И если в первый раз меня чуть инфаркт не хватил, то на второй раз я была спокойна, так как уверена что там все перемотано так - что хоть бульдозером проедься, все будет целое! Максимум упаковочная коробка может слегка погнуться.
штекеры
Кисти просто шикарные - без запаха, не лезут, мягкие, а самое главное бюджетные, в KazanExpress огромный выбор кистей на любой кошелек. (обошлись мне в 59 рублей, за три штуки)
Масло - давно хотела эта масло, оффлайн оно продается по завышенной цене, с алика ждать долго, КазаньЭкспресс - идеально! (урвала за 49 рублей)
Расческа - брала для поездки, хорошо прочёсывает как сухие так и влажные волосы, цвет и дизайн меня покорил с первого раза)) около 200 рублей (бывают скидки, можно взять за 100-150 рублей)
Кашка - всегда кушаю овсянку по утрам, везде: дома, в поездке, на природе. Она хорошо запускает желудок, ем ее а потом все остальное, даже жирное/соленное/острое/фастфуд и тд. А Увелка в Казань Экспресс вообще копеечная, и большой выбор вкусов. Обошлась мне в 59 рублей
Спрей для тела - ООО это любовь. В Kazan Express частенько на них бывают скидки на разные ароматы.
Косметичка - собственно одна из причин моего срочного заказа. Красивая, удобная, вместительная, цена около 80-90 рублей (бывают скидки, можно урвать за 50 рублей)
Сумка - эту малышку я урвала за копейки, она миниатюрная. Мне идеальна для моих полазок по заброшенным местам. Цена около 200 рублей
Еда - Вкусно, много, дешево, хочется еще! В поездку набрала кучу китайской лапши и воды. Это была моя ошибка ахахах.
Вывод: Я успела забрать свой заказ меньше чем за сутки перед отъездом, КАРЛ! Где такое видано :)))
Множество плюсов и один весомый минус, если коротко:
плюсы и минусы
- бесплатная доставка
- доставляют меньше чем за сутки
- большой выбор и приятные цены
- есть много импортного товара
- вежливые продавцы на сайте, приятный персонал в пунктах выдачи
- дизайн ПВ, удобства, примерочные
Минусы - МАЛО Пунктов выдачи
Однозначно остаюсь с Kazan Express и вам рекомендую!
Надеюсь они расширятся 😊 и я уверена, что со временем, многие крупные бренды, так же перейдут на Казань Экспресс. ПОтому что это быстро, удобно и выгодно!