Опубликовано 18 Январь, 2024 - 06:30

Покупки в интернете для меня просто спасение - значительная экономия времени и денег. Можно выбрать товар из огромного ассортимента и ещё найти отличные скидки. Но, к сожалению, на привычных мне торговых площадках появились такие проблемы как задержка доставки и брак товара. Поэтому я решила сделать следующую покупку на сайте KazanExpress.

Интерфейс сайта очень понятен, интуитивно можно найти товар, который тебе необходим. На сайте КазаньЭкспресс есть каталог товаров, или можно использовать поиск по запросу с дополнительными фильтрами параметров. Я искала себе казан-кастрюлю для приготовления плова и жаркого. Карточки товара содержат описание, отзывы и фотографии.

Если товар понравился его можно добавить в избранное, нажав сердечко, или сразу переместить в корзину для дальнейшего оформления заказа. Заказ можно оплатить разными способами: привычными мне - СПБ и картой онлайн и рассрочкой ( от 3500р) и "Долями ". Последние варианты будут удобными если покупка нужна сейчас, а сумма на неё будет немного позже. Заказ от 199 р привезут в удобный пункт выдачи бесплатно, доставка курьером осуществляется бесплатно, если заказ на сумму 2499 рублей и выше. Оформленный заказ попадает в список ваших заказов, выставляется примерная дата доставки товара,и приходит оповещение на электронную почту, что заказ создан и оформлен. Доставка в мой город была уже на следующий день, что не может не радовать. В других интернет магазинах доставка в мой город всегда дольше.
Когда товар приехал в ПВЗ КазаньЭкспресс мне пришло оповещение на электронную почту с номером заказа и кодом, который нужно назвать сотруднику для выдачи товара.

Пункт выдачи КазаньЭкспресс находится недалеко от моего дома. Снаружи и внутри ПВЗ очень чистый и стильно оформлен на мой взгляд. Есть две примерочные, диванчик и стол для проверки товара.

Про него хочу добавить отдельно- здесь есть все, что нужно для пророк и распаковки : ножницы, батарейки, розетки, отсек для мусора и т. д.

Сотрудник в ПВЗ очень вежливый, заказ принесли быстро. Упакована моя кастрюля-казан Kykmara была на совесть. Сначала упаковочная обычная плёнка в много слоёв, потом, воздушно-пупырчатая плёнка.

Картонная коробка и сама кастрюля с крышкой в идеальном состоянии. Для меня это очень важно, так как иногда товар заказываешь на подарок и хочется, чтобы вид был идеален, и не было наклеек магазина на самой коробке товара.

Уже полученный заказ отражается на сайте в соответствующей вкладке и по нему в любое время можно получить электронный чек и оставить отзыв на полученный товар на сайте. Цена на купленную мной кастрюлю - казан была немного ниже чем на других сайтах, но цены меняются постоянно, и нужно отслеживать.

Покупать на сайте KazanExpress мне очень понравилось - доставка очень быстрая, заказанный товар приходит в отличном состоянии, пункт выдачи чистый, сотрудники вежливые, ассортимент большой, цены не отличаются сильно от других площадок, сам сайт понятный и удобный.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Низкие цены
  • Промокоды
  • Разнообразие производителей
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Их нет
Официальный представитель Магнит Маркет
18.01.2024
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень ценен. Ждем вас вновь 😊