Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 18:52

Заказ был сделан 29.01 утром. Прийти должен был вечером того же дня, но не пришел. Я подумала, что придет следующим днём, но нет снова. В итоге написала в поддержку, они ответили сначала, что заказ доставят до 31 января включительно. Прождала до 1 февраля, заказ не пришел. Снова написала в техподдержку, они сказали что сделают отмену, и в течение дня статус заказа изменится на "возвращен". В итоге, снова прождала весь день, затем написала уже 2 февраля в техподдержку снова. Снова одно и то же "ждите в течение дня". Уже 3 февраля вечер, писала сегодня тоже, ответили "ждите".

Мне это их "подождите немного" уже надоело! Невозможно ничего даже узнать. Уже 6 дней с момента заказа, а ничего внятного ответить не могут. Вопрос, где мои деньги???

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Недочеты с отсутствием товара
elvina_salihovaне рекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
04.02.2025
Эльвина, здравствуйте! Мы отменили заказ и вернули деньги.
Простите, пожалуйста, за задержку доставки и длительную отмену. Понимаем, как это неприятно. Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся не допускать никаких задержек. Для нас важно, чтобы вы получали заказы в срок.
Желаем только приятных покупок и надеемся, у нас ещё будет шанс завоевать ваше доверие❤️