Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 11:28

Как-то раз подружка рассказала мне восторженно про ПВЗ KazanExpress и буквально уговорила присмотреться к этому маркетплейсу. Я, честно сказать, вхожу в новое достаточно поздно, когда все вокруг уже начинают об этом говорить обыденно. Так однажды я и зашла на их сайт, поискать нужное мне массажное масло и горнолыжную снарягу.

Сайт KazanExpress простой, удобный и понятный. Не знаю насколько это временное явление, но сайт очень чистенький: нет надоедливой рекламы, всплывающих мерцающих баннеров и тд. Приятно собирать корзину, удобный поиск и фильтры.

Свое масло я на сайте нашла и обрадовалась, ведь цена на него оказалась ниже порядка ста рублей, чем на ВБ и ОЗОН. А вот ассортимент снаряги на сайте меня не впечатлил, не нашла для себя горнолыжные перчатки, маску и термуху. В целом мне показалось что из этой категории товаров немного. Также я смотрела пряжу, кухонную технику, аксессуары для телефона и пр. и пр., - этих товаров достаточно, чтобы выбрать. Но сильно разгоняться я не стала, заказала еще ремувер для кутикулы и силиконовые резиночки для волос.

Внимание: шок. Все товары доставляются за 1 день бесплатно на ПВЗ! То есть я заказала 7-го ноября, а забрала заказ 8-го. Мое восхищение. Столько проблем закрывает быстрая доставка. Очень часто, собираясь в путешествие, я в последний момент вспоминаю, что мне нужно то или это, а бегать искать по магазинам времени нет. Также часто с праздниками, - тянешь до последнего, чтобы собрать подарок и вот остается пара дней, когда круг поиска сужается до близкорасположенных к дому магазинов и выбору из того, что есть. Уж не знаю каким волшебным образом КазаньЭкспресс удалось так наладить свою логистику, но доставка в 1 день – это потрясающе. Все мы помним сколько идут заказы на ВБ и ОЗОН.

Итак, первый жирный плюс, который я отметила – это быстрая доставка. А теперь второй – я впервые побывала в таком красивом ПВЗ.

Тут мне стало понятно, почему хвала этого маркетплейса начинается отсюда. Внутри ПВЗ очень комфортно: чистенько, стильно, светло и даже, блин, вкусно пахнет.

Да, они позаботились даже о воздухе, повесив ароматический диффузер в зоне проверки заказа. А там…песня: разноразмерные батарейки, ножнички, розетки, порты и шнуры.

Все аккуратно висит на своем месте. Вдобавок к этому вежливый менеджер, которая предложила пакет и напомнила проверить товар. Господи, этот ПВЗ сделан с любовью. В примерочных я не была, потому что мерить мне было нечего, но и со стороны понятно, что там все также аккуратно и стильно.

Свой заказ я открыла на месте, проверила целостность масла (было завернуто в пупырку), все посмотрела, скидала в сумку и пошла довольная.

Я выиграла по времени, по цене масла и получила эстетическое наслаждение от сервиса будучи в ПВЗ. У нас кстати в городе ПВЗ КазаньЭкспресс достаточно много, я выбрала ближайший к дому – в пешей доступности.

Из минусов отметила бы только недостаточность ассортимента в некоторых разделах (в моем случае это горнолыжная снаряга), надеюсь на маркетплейс зайдет больше продавцов этой категории.

Буду заказывать там еще и надеюсь что маркетплейс разрастется в ассортименте и числе ПВЗ, а качество сервиса будет поддерживаться. Приятных покупок!

Читайте отзыв на массажное масло ARAVIA из заказа тут

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Промокоды
  • Хорошие пункты выдачи
Недостатки
  • Небольшой ассортимент
Мадхулатарекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
29.11.2023
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся к развитию и ваш отзыв помогает нам в этом. Надеемся увидеть вас у нас снова 😊