Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Девчонки! 🕊🕊🕊
Я люблю всякие сервисы доставки, мне кажется это лучшее что могли придумать. Пользуюсь ими постоянно. Я признаюсь честно не люблю ходить по магазинам, я так от этого устаю, особенно когда появились дети, это надо либо с ними идти, а это тот еще квест, либо договариваться с нянями, ждать садика и что бы совпало с моим выходным. Да нафиг надо, проще заказать и тебе все привезут. Сегодня расскажу о новом для меня сервисе KazanExpress и покажу свой заказ.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
KazanExpress — это интернет магазин с бесплатной доставкой заказов за сутки. Мы собрали в одном месте тысячи товаров, чтобы порадовать покупателей широким ассортиментом. Наши продавцы закупаются напрямую у производителей и гарантируют низкие цены на свою продукцию. Благодаря этому вы можете купить товары без переплат. У нас доставка до пунктов выдачи всегда бесплатная и от любой суммы заказа!
Я люблю когда все в одном можно заказать и для себя, и для мужа, и для детой, все что необходимо. При этом не разделяется на несколько заказов.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Что бы сделать заказ можно воспользоваться как сайтом, так и приложением магазина, это удобно.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Для входа в личный кабинет достаточно ввести номер телефона и код, который придет по смс. А если один раз уже вход сделан в приложении, то и вводить повторно не нужно.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
На сайте удобный интерфейс и удобный поиск, находит по ключевым словам быстро и в том числе сопутствующие товары, это удобнее чем когда поиск ищет только по конкретному слову, и просто не находит ничего. Сайт красиво оформлен, мне лично удобно им пользоваться все по разделам, на главной сразу выходит раздел и новинками, распродажами и рекламными товарами, на которые сейчас выгодные цена.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Есть возможность отложить товар в избранное, и потом к нему вернутся, на некоторых сайтах этого вообще не хватает, все что нашла понравилось жмешь сердечко и потом можешь к этому вернутся.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
И добавить уже в корзину для того что бы сделать заказ. Сейчас я накидываю себе уже повторный заказ, а тот что я показать хочу и уже получила, будет ниже. Когда корзина собрана приступаем к выбору доставки, есть два варианта курьер и пункт выдачи, радует что пунктов заказа много и мне это даже удобнее.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Когда есть время пошел и забрал, там же проверил, померил и если что вернул. С возвратом проблем нет, он простой и понятный, подробности есть на сайте.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
В пункте чисто, симпатично и работают вежливые сотрудники. Удобно что забираеть заказ просто по коду, быстро и просто. Можешь даже мужу поручение дать он справится)
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Теперь расскажу о нем как раз. Детки быстро растут и вот моя крошечка. которая буквально вчера родилась( по моим ощущениям, а нам уже скоро три) 😁 выросла из своего кресла, которое мы покупали в запасе оно у нас до 16 кг, это кресло люлька, которое раскладывалось в лежачее, положение когда дочку нельзя было сажать, в полулежачее и сидячее соответственно. Но вот уже она веси 16 кг и просто не влазит в него, точнее без одежды влазит, а уже в комбинезоне нет, поэтому мы с мужем приняли решение что нужно менять кресло. Выбрала именно это с подголовником, это кресло продается в трех цветах, розово черном, голубой с черным и серо-черный, я выбрала синий, потому как мне оно больше понравилось, ну и дешевле было.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Так же решила и себя порадовать. Точнее сначала увидела это платье и не смогла забыть, оно мня покорило и длина, и цвет, и горох, и расстегивающаяся горловина, оно идеально как на каждый день, таки добавив аксессуары на выход, и даже мамочкам кормящим подойдет. Продается в красивых цветах, ярких, нежных и мне понравилось в бежевом. Выбирала между мятным и этим. Выбрала бежевый.
Мой заказ и доставка:
Заказ приходит быстро, в течении суток. Это удобно не нужно долго ждать. Но если не успеваешь забрать заказ, можно продлить срок хранения и все. Радует что это просто сделать. Просто позвонить на горячую линию .
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Кресло было обмотано большим слоем пленки, у царапин не было шансов, они просто не добрались бы под эти слои брони) честно говоря меня это радует, потому как все чаще товары на маркетплейсах приходят вообще не упакованы. Так что спасибо им за такую безопасность.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
При этом само кресло имеет стандартный пакет, ну он в нем и продается наверное.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Что меня удивило так это то что кресло легкое. После нашей люльки мне будет легче его таскать если нужно переставить в машине с места на место или в другую машину. Как я замучалась их таскать, они реально такие тяжелые.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Кресло стандартное конечно но то что у старшей дочки оно имеет свои ремни, и его нужно пристегивать отдельно, меня это раздражает каждый раз. Как я рада что это кресло для пристегивания сразу ремнем и не нужно ничего отдельно пристегивать.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Мне кажется это намного удобнее.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Инструкция в пакетике на петельке. она простая, спрячу ее в цитату.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Меня приятно удивило что кресло имеет мягкую седушку, у старшей дочки оно тверже намного.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Подголовник легко регулируется, буквально одной Швы чехла качественные, ни одной затяжки или ниточки. Ткань хоть и синтетика, но хорошая, плотная, цвет яркий.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Дочка креслом довольна, ей очень понравилось.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Вторая часть заказа это платье, я просто не смогла пройти мимо)
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Этот пакетик что б не потерялся вставила в кресло, надрезав пленку, за это отверстие его было удобно перемещать)
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Платье было аккуратно свернуто, не помялось.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
У него красивый цвет, отлично сшит, нет ни ниток, швы ровные, низ обработан на оверлоке.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Вытачки на месте, ткань конечно же не хлопок, но приятная.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
К нему есть поясок, но я думаю его заменить на широкий белый поясок.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
На талии резинка, на рукавах тоже.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru)
Платье идет в размер, я выбрала 46 р, и на меня он сел как влитой.
Достоинства:
Удобный сайт.
Быстрая доставка.
Большой выбор товаров.
Хорошо упаковано.
Удобная доставка и оплата.
Недостатки:
Их нет.
Сайт KazanExpress (kazanexpress_ru) меня порадовал. Действительно удобный сервис с быстрой доставкой и большим выбором товаров, мой заказ высокого качества и меня порадовал, а так же дочку. Буду дальше пользоваться данным сервисом.