Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 16:45

Я являюсь покупателем КазаньЭкспресс уже несколько лет. Когда-то давно коллега с работы посоветовала этот сайт. А до этого я не обращала на светящуюся вывеску около дома KazanExpress. Я думала, что это автобусные туры в Казань))

Когда первый раз зашла на сайт, то увидела довольно маленький ассортимент товаров. Что не набираю в поисковике, выходят 5-8 наименований и все. За несколько лет ассортимент вырос, но все еще не достигает того количества товаров, что есть на других маркетплейсах.

Доставка меня порадовала. Один день и все, что ты заказала уже у тебя. Как раз в то время начался ковид и все ушли на вынужденные каникулы. Чтобы что-то купить в магазине, приходилось снаряжаться как в экспедицию. Маркетплейс очень выручил быстрой доставкой. Курьер ко мне ездил каждую неделю не по разу. Я заказывала моющие средства, нескоропортящиеся продукты (макароны и крупы «Увелка»по скидке тут можно урвать), книги, шампуни, гели для душа, футболки, брюки для дома, игрушки и когтеточку для кота, всякую китайскую фигню (ничего не могу с собой поделать — люблю такие покупки ахах).

Конечно, бывают и задержки доставки. Пару раз сталкивалась с этим перед новым годом и в период распродаж.

Бывало у меня и такое, что товар может прийти с браком. Если что-то жидкое, то может прийти разлитым, хоть в пленке. Я обычно всегда товары проверяю в пункте выдачи и при курьере, поэтому оформляю возврат легко. Если уйти домой с заказом и проверить его уже там, то вернуть бывает сложнее.

Как итог: буду продолжать заказывать и рекомендовать друзьям и родственникам.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Доставка курьером
  • Качественные и дешёвые вещи
  • Низкие цены
  • Разнообразие производителей
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Не высокий ассортимент
Iri_na_naрекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет