Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 20:30

❀❀❀❀❀❀❀Доброго времени суток, милые и прекрасные девушки!❀❀❀❀❀❀❀

В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своим положительным опытом об использовании профессиональных масок.

Ну, во-первых, я хочу сказать, что профессиональные маски высококонцентрированны, т.е. они направлены на быстродейственный эффект. Надо отметить, что проф. маски дают только визуальный, косметический эффект. Если Ваши волосы, допустим, секутся или ломаются, то маска не окажет какой либо лечебный эффект, она лишь временно склеит негодников, а если Вам нужен дополнительный уход в виде блеска, шелковистости, мягкости и увлажнения волос, то маска действительно поможет в этом.

В проф. уход "напихивают" большое количество компонентов, чтобы после того, как Вы ушли, допустим, от мастера Ваши волосы были просто как в рекламе. Ведь почему девушки ходят в салон? Что заставляет их возвращаться вновь и вновь? Конечно же результат. Вот и эта мака дает потрясающий результат, как после салона.

________________Обещания производителя________________

Содержит лецитин, протеины пшеницы и сбалансированный витаминный комплекс. Восстанавливает природный гидробаланс. Придает волосам шелковистость.

Что должна делать маска:

• Увлажнять
  • Питать
  • Восстанавливать
  • Придавать блеск
  • Придавать шелковистость

_-_-_-_-_-_-_-Перейдем к самой маске:_-_-_-_-_-_-_

1. Упаковка: Маска помещена в большую зеленую банку, характерную фирме Estel.
  2. Консистенция: Маска имеет густую белую консистенцию. Из-за своей густоты она очень экономична. Маска равномерно распределяется по волосам,обволакивая каждый волос, не течет.
  3. Запах: Запах у маски очень приятный, салонный. Я не знаю как его описать... Просто когда приходишь в парикмахерскую, там пахнет именно так, как эта маска.
  4. Объем: Как и любые другие проф. маски имеют большой объем, так и эта банка вмещает в себя 500 мл. продукта.
  5. Состав: Кроме силиконов в состав маски входят: протеин пшеницы, касторовое масло,витаминный комплекс и лецитин.

Жирное вещество лецитин -один из компонентов средств походу за волосами. Он помогает сделать сухие, ломкие волосы шелковистыми и блестящими. Лецитин так же замедляет некоторые процессы старения.

____________Моё впечатление____________

В инструкции написано, что маску следует наносить на 10 минут, но я наношу ее как бальзам. Просто для меня бальзамы вообще бесполезны. Вернемся к нашим баранам нашей маске. После полу-года использования мои волосы приобрели здоровый вид, блеск и мягкость. Маска действительно выполняет обещания, написанные на банке.

Маска действительно питает, увлажняет, придает зеркальный блеск, особенно он виден на солнышке. На счет восстановления я скажу так: ни одна маска не восстановит волосы, их можно только обрезать, но в красивый вид приведет.

Маску я использую раз в неделю, чтобы защитить волосы от внешнего воздействия(ветра, солнца), больше не советую(только ели у Вас сильно-поврежденные волосы) потому, что силиконы "забиваются" в структуру волоса, и их переусердное использование только вредит волосам.

Для меня единственным минусом является огромный объем маски. У меня сейчас в ванной стоит 4 маски помимо этой и их тоже надо как-то использовать мой хомяческий дух.

Если Вам надо привести волосы в порядок к какому-то важному событию, то смело используйте эту маску. Именно для этих целей в арсенале каждой девушки должна быть какая нибудь проф. или другая хорошая маска.

В общем, я рекомендую эту маску 😉

Достоинства
  • Легко наносится
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
TheIncredibleVampireрекомендует
25.09.2014
очень красивые волосы! !!) масочку давно такую присматриваю, но теперь буду наверное брать!
Спасибо 😊 Не пожалеешь 😉
08.10.2014
А я из профа пока на Капусе остановилась - хороший результат и цены доступные. Хотя на Эстель тоже засматриваюсь, много где продают и цены тоже вполне приемлимые. Возьму на заметку ваш отзыв 😊