По моим отзывам легко отследить любовь к тканевым маскам.
Часто размышляю, в какое классное время мы живем. И пусть самыми большими нашими заботами останется выбор тканевой маски для утренней бьюти-рутины)
Многие считают, что тканевые маски все одинаковые. Но это не может быть так. Достаточно просто посмотреть составы эссенций и сравнить насколько они все отличаются.
Есть совсем простые с минимальным набором ингредиентов, а бывают просто богатейшие на полезности 44 ингредиента в составе
Корейский бренд Corimo нравится своими впечатляющими составами сывороток. Сегодня расскажу про маску CORIMO 100% collagen
Дизайн какой красивый
А какой дизайн упаковок ❤️
Антивозрастная маска способствует обновлению кожи на клеточном уровне.
✔️Покупала в косметическом магазине у дома за 70 рублей. ✔️Корейский бренд Corimo
Вся информация здесь
Меня тканевые маски очень гармонизируют и настраивают на продуктивный день. Отличное дополнение к уходу и заряду бодрости и энергии.
Не секрет, что наше состояние решает все.
И почему бы не начать день с заботы и внимания к себе. Чтобы были силы заботиться о других💕
CORIMO 100% collagen
За это и люблю такой экспресс-вариант ухода. Моя кожа 35+, и сейчас отдаю предпочтение более весомым активным веществам. Коллаген с составе эссенции – то, что нужно взрослой коже.
Известный белок молодости. Как он работает:
В результате проникновения коллагена в клетки кожи черты лица подтягиваются, овал становится четче, происходит активная регенерация клеток.
Опыт показывает, Corimo любит сложные, насыщенные составы.
Это хорошо, когда цель не просто – мокрое лицо. А хороший, качественный уход.
Применение всегда радует
Применяю стандартно, на чисто лицо. 15-20 минут достаточно, чтобы кожа насытилась сывороткой.
Когда-нибудь буду применять тканевые маски лежа, на чиле и релаксе)
А пока обычно делаю завтрак с маской на лице.
Мягкая тоненькая основа.
Гиалуроновая кислота и белок молодости – коллаген – помогают в решении возрастных проблем увядающей и тускнеющей кожи, повышая ее плотность, упругость и тонус.
Впечатления от применения
Чудес не жду. Меня радует сам процесс. Я чувствую как кожа наполняется влагой, пробуждается.
И прекрасно, если еще и получает рабочий уход.
После применения
Кожа свежая и готова к новому прекрасному дню. Ничего после не смываю, липкости нет. Наношу далее крем под глаза и дневной.
Моей коже хорошо.
Вывод
Отличная маска с коллагеном. Если выбирать из всего разнообразия масок, то отдаю предпочтение именно таким рабочим ингредиентам в составе. CORIMO 100% collagen отличная маска для украшения утренней бьюти-рутины.
Рекомендую тем, кто считает что все тканевые маски одинаковые, поизучать составы пропитывающих эссенций..
На вид они может все похожи, но и стаканы с простой водой, кипяченой и минеральной тоже выглядят одинаково.
Для взрослой кожи маска с коллагеном – отличный вариант дополнения к уходу.