Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 17:10

Всем Бьюти-привет! ❤️
Очень давно, когда я прочитала книгу о корейском уходе за кожей, то сразу накупила себе целую коробку тканевых масок☺️. Так было приятно ими пользоваться.

Особенно в жарком климате такие охлажденные масочки из холодильника настоящее спасение после проведенного дня на солнце. Но тогда я еще не писала на айреке и мое мнение осталось лишь при мне:)
Такой уход я больше отношу к экспресс-варианту ухода за лицом, когда нужно быстро, эффективно и приятно. Попробовала еще одну классную

Тканевая маска для лица Jigott DORIS Collagen Real Essence

Тканевая маска для лица Jigott DORIS Collagen Real Essence отзывы

Эту маску мне подарила подруга в пакетике с кучей других гостинцев.
Считаю подобные тканевые масочки отличным дополнением к подарку. Всегда пригодятся и будет кстати.
где купить: ozon, wb, золотое яблоко

цена: в районе 50 руб

произведено: Корея

состав: очень насыщенный на полезные ингредиенты

Состав Тканевая маска для лица Jigott DORIS Collagen Real Essence

Тканевая маска для лица Jigott DORIS Collagen Real Essence отзывы

Основной компонент пропитки - коллаген, который очень важен для упругости и эластичности кожи.
Я верю в эффективность подобных масок при курсовом использовании. Разово понятно, что получим просто эффект увлажнения. Поэтому планирую купить пачку и делать день-через день.

В отопительный сезон кожа очень нуждается в увлажнении.
Да и сам процесс применения тканевых масок расслабляет и замедляет. 15-20 минут посвятить себе всегда можно найти, а накопительный эффект будет налицо.
✔️ Тканевая основа очень мягонькая!

Наносить на лицо очень приятно, маска плотно прилегает и хорошо фиксируется на коже.
Ощущения в процессе применения очень комфортные. Кожа мгновенно насыщается влагой, это супер.

Применение Тканевая маска для лица Jigott DORIS Collagen Real Essence отзывы
Держу на лице 15 минут. Дольше не стоит, так как потом начинается обратный процесс, когда основа начинает тянуть влагу обратно из кожи.

Тканевая маска для лица Jigott DORIS Collagen Real Essence отзывы

Эссенции очень много в упаковке. Остатки я использую для увлажнения шеи, ушей и зоны декольте.

Тканевая маска для лица Jigott DORIS Collagen Real Essence отзывы
Также в составе эссенции присутствует экстракт листьев алое , оказывающий интенсивное увлажняющее действие.
Бетаин помогает устранять сухость и заживляет мелкие ранки.
Вся серия Doris имеет классные составы, планирую попробовать все.

До и после
Кожа после применения маски прекрасно увлажнена, даже не требуется дополнительное нанесение уходовых средств. Лицо свежее и напитанное.
Маска хорошо освежает, увлажняет и тонизирует. Тканевая основа очень мягонькая, приятно ложится на кожу.
5 из 5, рекомендую!

Будьте здоровы и красивы🤍
Маска, которой пользуюсь уже 20 лет

Эффективная очищающая маска от Babor

Пузырьковая маска, моя бюджетная находка

Маска с фруктовыми кислотами

Достоинства
  • Большое количество сыворотки
  • Тонкая и мягкая основа
  • Увлажнение
Lady Lotifanyрекомендует