Опубликовано 19 Январь, 2017 - 22:52

Привет красотки!

От девушки должно пахнуть чем-то сладковатым, притягательным, а может наоборот терпким и сексуальным, так, чтобы окружающим сносило крышу от шлейфа аромата, который за вами стелиться. И тут никак не вписываются мокрые подмышки и такой запах пота, от которого в округе дохнут мухи.

Но увы мы все потеем, а пот издают неприятный аромат, поэтому и существую всевозможные антиперсперанты и дезодоранты, чтобы скрывать эти проблемы. Но в последнее время все чаще и чаще стали говорить, что от них возникают болезни, организм накапливает в себе металл, а это не есть хорошо, поэтому я обратила свое внимание на натуральный дезодорант-кристалл DeoStone.

Ссылка на кристалл - ТУТ

Цена - 330-350 рублей.

Объем - 60 гр.

Так как пот это естественная реакция организма, то от него полностью невозможно избавиться. Те дезодоранты которые можно купить в обычных магазинах как правило либо полностью блокируют потоотделение или просто маскируют запах пота, которые перебивают не только запах собственного тела, но и духи и пахнет тогда только лишь дезодорантом.

Дезодорант - кристалл же устраняет причину появления обильного потоотделения. А именно наш организм работает в привычном ему режиме без нарушений и без запаха пота.

100% натуральный природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл Чермигит

Кристалл сам по себе имеет белый цвет, но при этом прозрачный и имеет стеклянный блеск.

Для использования кристалла его нужно всего лишь намочить и воспользоваться им по назначению

Какой же эффект я получила от использования кристалла?

1. Он не имеет запаха.

2. Устраняет запах пота, при этом хорошо блокирует го. Но при занятии спортом, когда вы усиленно потеете, на майке останутся мокрые пятна от пота, но при этом не будет сумасшедшего душка от вас.

3. Очень экономичен в использовании, что оправдывает его цену.

4. Гипоаллергенный.

5. Натуральный состав.

6. Большой срок годности, что позволит его использовать.

Рекомендую к покупке данный кристалл-дезодорант. Ведь он прекрасно справляется со своей задачей и при этом не навредит ни коже, ни организму.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро высыхает
  • Выходит очень недорого
  • Заживляет мелкие ранки
  • Избавляет от запаха пота
  • Компактный
  • Лечит болезни полости рта
  • Можно использовать беременным и кормящим мамам
  • Можно пользоваться детям
  • Не вызывает раздражения
  • Не конфликтует с парфюмом
  • Очень красивый
  • Помогает бороться с кожными заболеваниями
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
Эсрекомендует
19.01.2017
тоже пользуюсь кристаллами, жаль, конечно, что от влажности не помогают, но зато безопасны
19.01.2017
Тоже хочу попробовать!)Тем более я практически не потею)))
19.01.2017
Впервые такое вижу! А он растворяется при намокании? Стирается?
19.01.2017
я тоже сейчас кристаллом пользуюсь) сначала не могла его понять, а теперь стал любимчиком)
19.01.2017
Кристаллы натуральные и безопасные, я свой разбила, но обязательно буду покупать ещё.
19.01.2017
Оп, у меня тоже такой есть... только моему при доставке крышечку приложили очень хорошенько...(
19.01.2017
Rori, да он намокает и становится дезодорантом, сохнет быстро и белых пятне не оставляет на одежде 😊
20.01.2017
Классный дезодорант, не нарадуюсь на его эффективность
20.01.2017
У меня другой марки, но он потрясающий, да. Мало того, мужу тоже помогает, он с ним даже гидроденит вылечил (простите за пикантную подробность). Волшебная вещица, короче 😊
20.01.2017
Есть кристалл и вполне нравится его действие, от запаха пота спасает и помогает.
Обожаю этот кристалл!
20.01.2017
Хочу как раз такой дезик попробовать 😊
Состав отличный! Хотелось бы попробовать такое средство 😊
20.01.2017
Надо попробовать. У меня, к сожалению, аллергия на большинство дезодорантов 😞
Мне очень нравится этот дезодорант.
20.01.2017
У меня был похожий дезодорант с айхерба, интересно попробовать эту марку)
20.01.2017
А мне они не нравятся, вообще ни о чего не спасают 😐
20.01.2017
Я тоже давно пользуюсь минеральным дезодорантом, очень довольна! 😊
А я вот ещё не пользовалась кристаллами. Может скоро созрею на покупку 😊
Люблю натуральные дезодоранты
Мне нравятся такие дезики 😊
21.01.2017
хочу купить его уже с недельку 😜 как вовремя ваш отзыв!
21.01.2017
Минеральные дезодоранты очень безопасные, у меня как-то давно был, но разбился..
Есть такой, отличный.
мне он понравился
Был у меня кристалл, нравился. Он какой-то почти бесконечный 😊
21.01.2017
Интересный, ещё не пользовалась таким. Главное, что он более безопасен чем обычные
21.01.2017
тоже хочу купить такой дезодорант.
21.01.2017
Я так и не смогла приноровиться к такому формату дезодоранта 😕
21.01.2017
А мне вот не очень подошли минеральные дезодоранты, эффекта почти никакого не было((
21.01.2017
Понравился полученный от него эффект. Надо поискать такой))
21.01.2017
А мне такие дезики совсем не подходят 😞
21.01.2017
а я еще такие не пробовала, пока пользуюсь масс маркетом, но все время заглядываюсь на подобные
Я уже 2 кристалла разбила, сейчас жду с айхерба Кристалл в жидком виде.
22.01.2017
Вот тянется рука попробовать, а я всё не решаюсь. Всё-таки хотелось бы, чтобы дезодорант ещё и мокрые пятна на одежде предотвращал.
Обожаю его)
22.01.2017
На мне кристаллы, к сожалению, не работают((
23.01.2017
Мне тоже дезодоранты-кристаллы нравятся. Экономично, без запаха, а главное - безопасно. Сначала не могла привыкнуть, что они не блокируют потоотделение, но после узнала, что это вредно вообще. Влага должна уходить, а вместе с ней и токсины
23.01.2017
Давно хочу попробовать такой вариант дезодоранта! 😊
23.01.2017
Очень люблю кристаллы, стараюсь ими пользоваться как можно чаще)
Ещё 8 комментариев