Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 13:45

Он - это "Белый чай". Это мои первые духи от "Новой зари" и пока что единственные. Много читала хороших отзывов про эту марку. Пробовала несколько раз некоторые ароматы, но ничего не нравилось. Да и не особо-то рвалась купить что-то, вроде всего хватает. А месяца полтора назад, в начале августа, заходила в один торговый центр и заглянула в "закуток" с парфюмерией и косметикой, обычный такой магазинчик. И вдруг вижу у них полочка с названием "Распродажа" и стоЯт духи за 70 рублей, "Белый чай" называются. 70 рублей!!! За 30 мл духов!!! Я очень удивилась. Честно говоря, я не знала, сколько эти духи вообще стоят, но чувствовала, что уж не меньше 300 рублей. Понюхала духи, показались очень необычными, солнечно-свежими какими-то. И купила конечно же!
Потом уже дома стала выяснять в интернете, что это за духи. Оказалось, что они даже получили премию. Направление аромата не моё, ну как мне всегда казалось, а в реальности вышло так, что мой нос их принял охотно. Самое удивительное, что каждый раз, когда я ими пользуюсь, я ощущаю их по-разному. Никогда такого со мной не было. И каждый раз они мне безумно нравятся!!!
Насчет стойкости могу сказать, что утреннего применения хватает на весь день. Всегда брызгаю на волосы за ушами, там дольше держится.
Аромат неоднозначный, очень приятный. Рекомендую попробовать.
Достоинства
  • Многогранный аромат
  • Не приторный
  • Нежный
stmariaрекомендует