Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 11:11

Привет всем! Bonjour )

Недавно с детьми посмотрели этот замечательный мультфильм - "Рататуй". Я уже видела его ранее, но с удовольствием посмотрела ещё раз 😊 Пиксар, конечно - на высоте! Качество исполнения шикарное. Графика, цвета - всё просто супер. Порой кажется, что это не анимация/не мультфильм, а художественный фильм 😊 Реалистично и красиво.

Мне понравились многие герои-персонажи и появились даже любимчики! Реми - супер! Обаятельный персонаж. Здесь действительно интересные герои. Отлично прорисованные, яркие и запоминающиеся! харАктерные) Есть изначально добрые и позитивные герои, есть и не очень. А есть и те, кто в душе оказался более добрым, чем видели его окружающие (да и он сам, вероятно). Мультфильм - добрый и трогательный. Он отчасти и поучительный, что отмечу как плюс.В мультфильме много забавных моментов, хорошего и не пошлого юмора. Мне понравилось, что здесь есть место и для иронии. И в общем-то - это в большей степени и не совсем детский мультфильм. Есть посыл, определённая идея и наполненная смыслом сюжетная линия, которой придерживаются сценаристы. Смотрится динамично и легко.Так что если вы взрослый человек и ещё не смотрели мультипликационный фильм "Рататуй" - то посмотрите обязательно! Это действительно достойная работа. Не глупая и очень атмосферная! Мой итог: прекрасная работа, семейное забавное доброе и трогательное мультипликационное кино

P.S.: приготовьте что-нибудь похрумкать перед ТВ, так как предстоит путешествие в гастрономически и кулинарный мир, и многие сцены вызовут аппетит! :)

Достоинства
  • Интересный
  • Прекрасная анимация
  • Трогательный
  • Хорошая анимация
Марина-Маришкарекомендует
Мульт просто прекрасный!
09.11.2023
О, это мой любимый мультик
Много раз его смотрела хороший мультфильм
хороший мультфильм!
Смотрела несколько раз, хороший
09.11.2023
Отличный мультик. Только недавна снова смотрела.
Веселый и поучительный)
10.11.2023
Добрый мультфильм, несколько раз смотрела с большим удовольствием. Надо ещё раз повторить 😂
12.11.2023
Я этот мультфильм смотрел в кинотеатре в 2007 году. Помню мне тогда понравился. Сейчас уже видишь насколько скромна была компьютерная анимация.