Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 02:41

Купила и я себе несколько цветов. Заметила, что некоторые и носятся отлично и ложатся ровно, а другие полосят и слазят через день. Лаки пребуёт основы и топа. Без топа они совсем не глянцевые, а некоторые вообще матовые. У края все на следующий день начинают стираться. Самое лолгое на руках лак держался дня 4-5.с краю мелкие сколы были, но не особо заметные. На ногах до 2 недель. Практически у каждого оттенка первый слой полосит. Кисточка не удобная, надо набить руку чтоб ровно нанести.

В принципе более или менне этими лаками я довольна, но больше ими пополнять свою коллекцию не буду.

Опишу свои цвета (сверху вниз слева на право).

Белый. Мне не порравился совсем. Полосит даже в 2 слоя. Лежит без дела.

N40463 orange punch и ложитс и носится хорошо,цвет плотный.

N40642 lt's not me lt's you . Без нареканий. И в 1 слой если приноровится можно нансти без просветов. Цвет плотный, красивый розовый.

N40707 SOLcabana обожаю этот цвет. Насыщенный плотный. Апельсинчик.

N40682 hot shot этот мне не понравился совсем. Не плотный, через день уже скалывается.

N40757 you're blushing в бутылочке он мне показался красивее, на ногтых смотрится как-то по- мертвецки. Какой-то грязно серо-фиолетвый. Разачарована. Но поверх использую топ с блестками, он спасает положение, с искрящими мелкими блестками он красивый.

No 0648 quite contrary berry очень красивый, плотный цвет,.носится относительно долго.

N40715 prince charming тоже с топом мерцающим цветткрасивый.

N40777 torrid очень плотный цвет, достаточно одного слоя.

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Большой ассортимент оттенков
  • Хороший объем
  • Яркий и насыщенный цвет.
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Полосит
  • Требует основы и закрепителя
tisha48рекомендует
вот это коллекция)
завидный арсенал 😉
02.09.2013
Коллекция отличная, но очень жаль, что нет фото на ногтях:(
02.09.2013
К сожалению сразу не додумалась сфотографировать. Можно ли как-то редактировать свой отзыв и вставить фото?
05.01.2014
tisha48, конечно можно изменить свой отзыв и добавить новые фотографии. Для этого сверху, около названия темы отзыва нужно нажать зеленую вкладку "ИЗМЕНИТЬ". Откроется то же окно, что было, когда ты писала отзыв. Там можно и текст менять и фотографии удалять или добавлять, а так же менять название отзыва.
05.01.2014
Вот спасибо,увидела!