Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 11:20

Внимание! Этот отзыв появился благодаря приступам дебилизма, отсутствию мозга и излишку свободного времени у автора. Настоятельно рекомендуется не повторять.

Немного предыстории. И так, в далекие пару-тройку лет назад я, будучи 15-летней девочкой, решила похудеть. Что было глупо с моей стороны, при росте 159 см и весе 45 кг, но как говорится, слепому не покажешь....

Почитав рассказы таких же недалеких девочек, я узнала о чудо-средстве "Флуоксетин". И есть то с него не хочется, и настроение поднимает, и цена не высокая, всё что нужно для заскучавшей бездельницы. А то, что это антидепрессант и применяют его не для того, это уже мало волнует. "Ну попью пару месяцев, привыкну есть меньше, уменьшу желудок и брошу" - думала я.

Купила в первой же аптеке (рецепт не попросили). Начала пить. Не скажу, что чувство голода прям отбивает, есть хочется, но много не съешь, после 4-5 ложек наступает ощущение сытости (хотя обычно, редко хватает одной тарелки). Первые два дня была в восторге, но потом начала замечать за собой:

-жуткий тремор (такое чувство, что части тела живут своей жизнью, так сильно трясло),

-нервозность,

-нарушение сна, могла спать днем и не спать ночью, могла поспать пару часиков и выспаться, а могла весь день ходить разбитой или вообще не вставать с кровати (в школе и до этого появлялась редко, поэтому могла себе позволить валяться весь день)

Через дня 4 у родителей появились вопросы: "что-то ты бледная", "может быть сходим к врачу?", "сядь поешь" и пр. Меня это только радовало и мысли про "бросить через пару месяцев" я уже забыла.

Но вскоре первая пачка закончилась. Пошла покупать еще, объездив все аптеки в городе (город очень маленький) не нашла и через пару месяцев бросила эту дурацкую затею.

Сейчас, вспоминаю и думаю: хорошо, что закончилось всё так, а могли бы быть проблемы.

Надеюсь моя история будет для вас ярким примером того, как делать не надо. "Флуоксетин" - как антидепрессант по предписанию врача, может быть и хорошо, но как средство для похудения - он того не стоит, здоровье угробите раньше чем похудеете. И да, килограммы сброшенные с этими таблетками вернусь через неделю и есть продолжила так же.

Достоинства
  • Быстрое чувство насыщения
Недостатки
  • Вызывает судороги и тремор
  • Нарушение сна
Бюджетная верси...не рекомендует
хехе вам было 15,мне 32....и я тоже начитавшись чудесных похудений с ним,пошла и закупилась по полной,пила месяца 2-3 по 40 мг в сутки,то есть 2 капсулы по 20 мг по утрам,но........жрать я не закончила,сладкое ела а вот нормальную пищу перестала есть вообще,учитывая что я по характеру вулкан ежедневнодействующий,и любитель накручивать проблемы на пустом месте,злиться и вообще поганка редкая,флу меня успокоил и ввел в состояние любви к жизни-я перестала придираться к домашним,стала веселой и легкой,короче жить бы да радоваться,если бы не одно огромное НО.....за 2 месяца + 3 кг.....ничего не налезает,над джинсами "балконы",при этом я была абсолютно спокойна к набору веса,даже перестала взвешиваться,ну вообще пофигу стало на фигуру,главное что жить хорошо)))три дня назад бросила флу,вчера накрыл синдром отмены-на безобидную шутку мужа разозлилась и обиделась,не разговариваю с ним,утром сегодня встала с таким чувством словно мне на расстрел сегодня,панические атаки усилились,жизнь [ой] и юбки не сходятся,вывод-худеть с флу нельзя!