Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 13:19

Я решила посмотреть данный фильм - потому что, мне рекомендовали его, как комедию.

Но, могу ли я его рекомендовать кому то ещё? Узнаем - в этом отзыве.

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

И так, сюжет фильма повествует о... Короновирусе. (Да, начинают уже подсмеиваться над вирусом и делать на этом деньги. фильмы.)

Целый дом, становится отрезанным от мира. Ведь у одного из жильцов был контакт с больным (короновирусом) человеком.

И вот... каждый сосед переживает это по своему.

Есть те люди, которые впадают в панику и те, кому совершенно на всё "пофиг"

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

Прикол в том, что каждый человек решает сам, как вести себя в данной и необычной обстановке.

И вот именно здесь, у французов включается комедия... Или то, как они преподносят, разные мнения людей + факты и конечно саму жизнь, каждого из домочадцев.

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

Самое интересное, что действительно данную тему, трубят везде. (Ну даже практически из чайника и утюга.)

Где перемешивается всё. От прививки, вируса, носительства, болезни и конечно смерти.

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

Отмечу от себя, данный фильм мне не понравился. Если честно, заезженные фразы и колкости, уже достаточно поднадоели. (Что бы их так смотреть.)

Нет особого юмора в самой картине. Да Есть страх, запугивание и постоянные разговоры о ковиде. (Но честно, это уже достаёт.)

Французы далеко не ушли с этим фильмом. Ведь придумать надо, чтото неординарное. А не просто "реальность такова" (Всё слишком известно.)

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

Да, я не спорю актёры в данном фильме играют хорошо. Но это ведь и жанр комедии. (А все мы знаем, что комедия лучше всего удаётся французам.)

Юмор, конечно тоже присутствует. НО, этот юмор в основном уже не актуальный. (Возможно если бы этот фильм, я посмотрела бы раньше, всё было бы по другому, но смотря сейчас... Можно сказать у меня слипались глаза.)

Сюжет может не банальный, но достаточно протёртый, при том самой жизнью. Что интереса не вызывает.

В какой то момент, при просмотре фильма, хочется сказать... "Ну сколько уже можно"

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

Рекомендую к просмотру только тем, кому ещё интересна любая информация о ковиде.

Кто ещё может слушать об этой болезни. И хочет посмотреть, как ставят фильм французы об этом вирусе.

Остальным смотреть не советую: банально, заезженно... и просто невозможно уже...

Достоинства
  • Актеры
  • Отличная игра
Недостатки
  • Мало комедийных моментов
  • Скучный сюжет
  • Уже неактуально
WikkiMausне рекомендует