Перед тем, как вы прочитаете нижеследующие строки, я предупрежу - в этом сериале не 2 серии, а 4. Четыре! Уже второй раз за эту жизнь я попадаю в ловушку из-за такой ерунды, как это количество. Неужели нельзя ясно и прямо написать это, пометить...? Кому нравится так людей дурить? Не знаю...
Ну а теперь, ребятки, к хорошему.)))
Нам предстаёт состоявшаяся в профессии женщина, у которой на личном фронте всё вроде бы неплохо, но и не так гладко. Она уже несколько лет встречается, живёт точнее, с мужчиной. Он вечно занят, она - тоже. Встречаются редко. И только по утрам. Сама она понимает это только тогда, когда начинает задумываться на эту тему, размышлять. И осозновать всё то, что происходило с ней за последнее время. Итак, её поздравили с Днём Рождения родители и намекнули ей, что хотят внуков или внучек, она встретила свою первую любовь - он таксист. Коллеги последнего намекают тому, что дивчина с фото - ему не по зубам, тем более, что снимок очень смахивает на скачанную картинку из интернета. Конечно, он приходит в негодование. И начинает "совершать поступки"... Гуляет с ней, покупает мороженое, а позже - и исполняет мечту любимой, хотя понимает, что она не свободна... У того, с кем живёт героиня есть двоюродный брат (который связан с лекарствами и их разработкой), и он не хочет, но планирует обмануть того (переоформить документы), ибо ему самому пригрозили бандиты (назовём их так).
С какой-то стороны, простой фильм, но не примитивный, а с ноткой неожиданности, что очень радует. У данного кино есть начало, и есть конец - я очень ценю это.
Понравилось то, как подобрали актёров. Но если честно, не очень люблю тех, кто сыграл главные роли - Ольга Ломоносова, Денис Никифоров. И если на Дениса ещё как-то могу поглядеть, то на Ольгу вообще никак, хотя играют они хорошо... Может быть, потому что, как это странно бы ни звучало, мне и в жизни они кажутся такими же... Как их герои... Он - резкий, ревнивый. Она - очень волевая, строгая, бескомпромиссная.
Остальные - понравились сильно!!! Ликую, когда появляются на экране лица, о которых я ничего не знаю! Хочется сразу познакомиться с другими их работами.
Как мне показалось, этот сериал о том, что привычки людей не меняются. Кто-как настроил себя на что-то - с тем и остаётся. Только думающий и размышляющий может сделать жизнь ещё лучше, поменяв её русло.