Опубликовано 26 Январь, 2017 - 12:50

Это, пожалуй, самый долгожитель в моей косметичке. Во-первых, потому что у нее мизерный расход и срок годности 2 года. Во-вторых, потому что я пользуюсь ей с 2013 года, а это ни много ни мало уже 4 года подряд.

За это время я пыталась попробовать что-то новое, типа жидких подводок, подводка-фломастер и т.д., но кроме клякс на веках или раздражения (вообще жесть, как вспомню...) я нормального результата не получала.

Вот она, уже в обновленной версии с двусторонней кисточкой (одна для рисования, вторая для растушевки. Второй стороной для растушевки я не пользуюсь, так как наношу поверх подводки тени, ну увидите на фото.

Что нам говорит о ней производитель:

Безупречный макияж в течение 24 часов – это возможно! С гель-лайнером LASTING DRAMA твои глаза производят впечатление недавно накрашенных – даже в конце дня. Создай загадочный дымчатый или дерзкий подчеркнутый эффект с помощью уникального двустороннего аппликатора.

Ты будешь в восторге!

Сегодня ты в smoky, а завтра смотришь на мир "кошачьими" глазами – и все это с помощью одного лайнера? Конечно! Если этот лайнер – LASTING DRAMA 24 часа. Накрась глаза так, как тебе нравится сегодня – и до вечера твой макияж будет по-прежнему ярким и безупречным благодаря обновленному двустороннему аппликатору и стойкой формуле с высокой концентрацией пигментов без добавления масел.

Подводка действительно стойкая, посмотрим на состав:

Скажу сразу, что за все 4 года, у меня ни разу не было от нее раздражения, аллергии других неприятностей.

Посмотрим на нее поближе и сравним старую, 1.5-годовалую баночку с остатками:

Консистенция достаточно густая, напоминает крем для обуви, наверное, из-за цвета.

ОБЪЕМ И РАСХОД:

Этого объема 3 г, как видите, мне хватило больше чем на 1.5 года, просто она начала подсыхать и я купила новую. В старой баночке еще немного осталось. Использую каждый день.

слева - новая, правой - 1.5 года

Кисть:

Неплохая, наверное даже натуральная. Отлично, что идет в комплекте!

Каракули кистью. Линия, что потолще - новой, побледнее - старой подводкой.

Посмотрим её в деле:

Чистые глаза, ни капли краски на них.

Наносим подводку:

Наносится очень легко, плавно. запахом никаким не обладает. Кисть мягкая, почти не чувствуется. Главное, не забывать её мыть (а то начинает засыхать и твердеть).

Даже не обладая абсолютно никакими навыками и не используя посторонних предметов для рисования стрелок, линии получаются очень аккуратными, не текут, не пачкают. Подкорректировать легко можно ватной палочкой (лучше сухой).

Я подводку не растушевываю, а наношу поверх тени. Ну как-то так:

Черные стрелки мне уже давно надоели, поэтому я перебиваю это тенями пепельных оттенков. Получается нечто среднее, в меру яркое.

Подводка на протяжении всего этого времени ведет себя хорошо, не скатывается, не липнет.

Дальше тушь:

Ну, завершаю всё это дело пудрой и тушью для бровей (тоже Maybelline):

Теперь НЕ крупный план:

Мне нравится выразительность, достигнутая в комплексе с тушью, тенями и подводкой. Если взглянуть на фото ДО, то результат, конечно, заметен.

А теперь заранее отвечаю на очевидный вопрос и показываю ЗАЧЕМ я пользуюсь подводкой, а не обхожусь просто тушью:

Слева - только тушь, справа - подводка + тени. Поярче, согласны?

Подводка не очень хорошо смывается водой (она вроде водостойкая), но запросто удаляется мицеляркой!

Еще продукция Maybelline, которую использую давно и очень ей довольна:

Стик контурирующий MAYBELLINE Master Contour V-Shape Contouring Duo.

Тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон".

Мой вердикт - 100% рекомендую!!!

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Весьма стойкая
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Леко рисовать стрелки
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
  • Приятная текстура
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
Недостатки
  • Пока не нашла.
Даша Шаталоварекомендует
03.02.2017
Круто, у вас получается такой естественный макияж, вам очень идет
korrektor, спасибо 😊