Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 11:15

Сегодня расскажу про гидрофильное гель-масло Mango от Mixit. Вообще у меня уже есть любимчики из разряда средств для снятия макияжа, но реклама средства Mixit была настолько навязчива в некоторых соцсетях, что увидев на Ozon акцию 2=1, я сдалась и купила его.

Mixit Mango гидрофильное гель-масло
Гель-масло упаковано во флакон с дозатором, дополнительно была термопленка и ограничитель у дозатора. Дозатор добротный, не плюется, выдаёт нужно количество средства. Объём 150 мл.
Состав
Масло жизнерадостного оранжевого цвета, пахнет манго. По текстуре представляет из себя жидкий гель, поэтому пользоваться удобнее, чем классической гидрофилкой, ничего никуда не стекает. Удивление вызвало то, что гель совсем не маслянистый и не эмульгирует с водой. Тут появляются вопросики к его гидрофильности.
Текстура

Я использовала гель по вечерам, как первый этап очищения, после умывалась пенкой. На одно умывание мне хватало пару нажатий. После применения гель не оставляет липкости, жирности, стянутости, кожа остаётся мягкой.

Нанесла гель-масло
Смыла
Со своей основной функцией справляется хорошо, по крайней мере обычный макияж без использования супер-стойких средств смыть ему под силу. Негативных последствий от использования я не увидела, но повторять его врятли буду, на мой взгляд цена завышена.

Это гель-масло очень напомнило мне похожее средство от Чёрного жемчуга, очень популярное в своё время, только цена у него более бюджетная.

Про другие средства для демакияжа можно почитать тут:

- молочко по приятной цене

- гидрофильное масло с натуральным составом

- гидрофильное масло с ароматом лимона

- гидрофильное масло с магнолией

- гидрофильное масло с пептидами

- крем для умывания

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Удобный формат
Недостатки
  • Цена
Eclektikaрекомендует
22.10.2024