Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 07:30

Ну вот и очередь бальзама- ополаскивателя от компании «Лошадиная сила».

Мои волосы: очень пористые, повреждённые, постоянно укладываю горячими приборами, обесцвеченные, затонированные. На данный момент имеют натуральные корни см 5. Без применения бальзама не расчесываются, путаются, жесткие и без блеска, поэтому я всегда сопровождаю мытьё бальзамом

Что я жду от бальзама?

• Смягчение
  • Увлажнение
  • Блеск

Согласитесь, не слишком завышенные ожидания, но не всякому бальзаму и такое под силу. Например, был бальзам, который просто очень сушил мои волосы. Я его выбросила после нескольких раз использования. Слишком расточительно для меня.

Подобрать правильный бальзам не менее важно, чем подобрать шампунь. После мытья шампунем, кутикула волоса разрыхленная, чешуйки приподняты. Их нужно обязательно закрыть, тогда мы получим и увлажнение, и красивый блеск и мягкость волос. Особенно это касается окрашенных волос.

Что нам обещает производитель от использования бальзама:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Среди активных компонентов, а это именно те компоненты которые работают на волосах, я увидела Д- пантенол, точно знаю, что данный компонент мне очень подходит:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос

Бальзам, так же как и шампунь, идёт в коробочке.

Флакон такой же, темно- коричневый пластик. Дозатор с выемкой для пальца, очень удобен в применении. Без нареканий.

Бальзам нужно использовать, после вскрытия, в течение 6 месяцев. Срок годности напечатан на флаконе.

Аромат чуть насыщеннее, чем у шампуня, но такой же приятный, освежающий. Держится ярко на волосах пока они влажные, потом улетучивается. Когда пыталась сделать фото, Марсель то и дело подходила и нюхала мои волосы

По консистенции бальзам не просто густой. Он очень очень густой. После нажатия на дозатор, он не спешно возвращается в своё положение. И нужно очень постараться, чтобы как то пролить этот бальзам, без крышки.

Но распределяется по влажным волосам легко. Напомню, мои волосы пористые и бальзама мне нужно много, волосы его впитывают, как губка. Три- четыре нажатия мне хватает на длину до лопаток.

Вымывается бальзам легко, не оставляя на волосах налёта или неприятного ощущения.

После использования пары: шампунь и бальзам, я не стала чем-то дополнительно смягчать волосы.

Челка не подкрученная, лежит превосходно:

Челка подкрученная:

Я вижу, что бальзам сработал на отлично. Мои волосы увлажненные ( спасибо пантенолу), они рассыпчатые, очень мягкие.

Всё что я жду от бальзамов, все есть.Подкрутила концы, вот этими щипцами

Более того, внешне мои волосы стали смотреться более густыми.

До:

После:
Грива

Для меня это очень впечатляющий результат, ведь я не использовала даже свою любимую прикорневую плойку

Хочу показать как смотрятся волосы на вторые сутки после мытья, я просто скинула шапку и сделала по быстрому фото, пока солнце не село. Волосы даже не расчесаны.

Я очень довольная, на моих волосах такого эффекта можно добиться только с применением дополнительного ухода и укладочных средств.

Цена на бальзам около 500 рублей.

Рекомендую использовать в паре с шампунем.

Кто не читал мой отзыв на шампунь, вот ссылка

раффаэлкарекомендует
13.12.2017
Мне нравятся средств ЛС, особенно шампунь и тающая маска
13.12.2017
😊 шампунь попробовала, а вот тающую маску нет)
13.12.2017
Отличный уход, волосы выглядят шикарно.
😊 спасибо
Блестите вся))))))
13.12.2017
😁 ага, на новый год прожектором буду
13.12.2017
Раз, два, три, елочка гори 🎉
13.12.2017
была эта парочка - понравилась!
Ох, и намучаетесь же Вы, когда бальзам начнет заканчиваться... Лично я разрезала упаковку( что тоже далось нелегко) и пальцами выскабливала бальзам 😁
😁 пошла точить ножницы))
13.12.2017
Отличный результат,надо тоже приобрести такой.
13.12.2017
Ну вот видите как все индивидуально, а мне не подошёл он
13.12.2017
Волосы прямо атласные - супер!
😊 спасибо!
13.12.2017
Если честно я до сих пор так ни разу и не попробовала ни одного средства для волос Лошадиная Сила, терзают меня сомнения и все тут. Но у вас волосы выглядят очень хорошо после бальзама 😊
13.12.2017
цвет волос у Вас красивый)
😊 спасибо
Волосы выглядят просто шикарно! 😊
14.12.2017
😂 я сама удивилась, когда увидела свои волосы в таком состоянии, без применения дополнительного ухода
14.12.2017
Известный бренд, хороший шампунь-кондиционер, пользовалась им.
14.12.2017
как красиво блестят волосы!!!
Волосы шикарно выглядят! 😊
30.12.2017
Плотненькие такие волосики!:) Хорошо действуют средства!:)