Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 11:33

несколько раз
    419 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем заглянувшим привет!!!

Если и проводить эксперимент над своими волосами, то комплексно, чтобы увидеть хороший эффект, ведь как правила бальзам дополняет шампунь) Мою новиночку из ШАМПУНЕЙ дополнил БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ от ЛОШАДИНОЙ СИЛЫ!

В вышеуказанном отзыве я уже говорила о том, что большинство людей вообще считают эту серию редкостной гадостью и мое окружение не исключение, так вот и начался мой эксперимент.

На удивление ШАМПУНЬ меня ПОКОРИЛ!!! Чего не смогу сказать о бальзаме, но обо всем по порядку.

Цена: 419 рублей. Намного выгоднее покупать онлайн, чем в аптеках, там цены выше)

МОИ ВОЛОСЫ:

Чтобы иметь представление о моих впечатлениях, и понимать подойдет ли Вам это средство немного расскажу о своих волосах. Волосы окрашенные в темный цвет, достаточно длинные, по всей длине достаточно увлажненные, за исключением кончиков, но их периодически срезаю и волосы по качеству выше среднего. Сами волосы не пористые и не очень пушистые. Кожа головы не жирная.

Если Вы узнали и состояние своих волос, то этот отзыв для Вас!!!

Основные действующие компоненты:

• КОЛЛАГЕН
  • ЭЛАСТИН
  • НИАЦИНАМИД (ВИТАМИН В3)

Также в бальзаме содержатся экстракт мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха и хвоща.

Уже говорила в предыдущем отзыве, что были проблемы с первым открытием, но тут их оказалось больше, помпа достаточно долго возвращается в исходное положение и на мои волосы придется либо долго ждать, либо откручивать саму помпу, не очень то удобно, лучше бы бальзам был в банке, как маска например.

Консистенция: очень плотная, очень, помпе тяжело работать, по цвету белая и маслянистая.

Запах: легкий, даже не знаю чем пахнет, чем-то косметическим. но волосы им потом не пахнут.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: сразу скажу бальзам не плохой, но есть весомые для меня недостатки и больше наверное все-таки не куплю. При выдавливании я откручиваю помпу и выдавливала на руку бальзам. Он плотный, НО!!!!! моим волосам казалось его мало, но хорошо, что не стала наносить больше, распределяется хорошо, наношу его только на две трети волос, на корни НЕ НАНОСИТЬ!!!!!! После смывания волосы гладкие, легко распутываются и не пушатся!!!!

ДО
ПОСЛЕ
Кончики не сухие, но и не жирные, питает средне. Заметила такую вещь, что после использования этого бальзама волосы на фотосессиях выглядят более блестящими)

Подведу итог:

+ хороший состав с активными компонентами

+ легкое расчесывание

+ не сушит кончики волос

+ блеск волос

+ отлично поддаются укладке после бальзама, нет узлов

+ не жирнит волосы

- проворачивается при первом открытии помпа

- очень большой расход на длинные волосы

- неудобная упаковка (помпа)

- цена

Бальзам хороший, но не густые волосы, очень затратно выходит и упаковку надо доработать, может у меня так плохо помпа работала, но в баночке будет удобнее. Рекомендую этот бальзам-ополаскиватель обладательницам волос средней и короткой длины, поэтому снимаю одну звезду. По качеству претензий нет!

Кому интересно как отрастить такие волосы добро пожаловать сюда!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

demidnasрекомендует
Этот бальзам больше похож на питательную маску, пробовала 😉
23.10.2017
Я Девочка-Припевочка да тут то и самое интересное, что когда выдавливаешь он действительно маслянистый и жирный, а на волосах будто впитывается и кажется, что его мало
23.10.2017
ты знаешь, мне с такого форматами дозаторов тоже не сильно удобно, пока столько сколько нужно бальзама в ладонь надавишь половина уже выльется
23.10.2017
volčica пахах...я по старинке аккуратненько открутила и выдавила))) 😁
Да объём маловат 😞
23.10.2017
на мои волосы расход колоссальный, по сравнению с шампунем примерно 4 к 1.
23.10.2017
Конечно глупо, но я лошадиную силу из-за названия брать не хочу, не нравится...брр!
23.10.2017
хаах...вот после этого и возникают ассоциации, что шампунька только для лошадок))
25.10.2017
Мой любимый бальзам, от него очень красиво волосы блестят и вид ухоженный!
25.10.2017
мне понравился сам бальзам, питательный, но вот упаковка огорчила, не удобная совсем, все впечатление испортила.
25.10.2017
И у меня такой бальзам есть.) он нескончаемый!)) уже больше года им пользуюсь.)
25.10.2017
не знаю, у меня на мои волосы он ооочень быстро расходуется)
26.10.2017
А моим волосам не подошел, стоит бутыль все никак допользовать не могу) рада что вам подошел 😊
спасибо) 😊
26.10.2017
Ух, ты! Какая шикарная шевелюра получилась! Именитый бальзамчик помог!
26.10.2017
Спасибо, бальзам хороший, но чередую его сейчас с другим, особенно когда некогда возиться с выдавливанием 😊
26.10.2017
Какие у вас красивые волосы!
Спасибо)
26.10.2017
У меня был такой бальзам! Очень нравился эффект от применения, и волосы не утяжелял
😉 мне тоже понравился)
01.11.2017
Всегда было интересно прочитать подробный отзыв на этот бальзам, спасибо за информацию, особенно за пункт с типом волос. Многие его опускают (как и я раньше делала), даже не знаешь подойдёт тебе или нет?
02.11.2017
я однажды сама с этим столкнулась, и не понятно было подойдет ли тебе средство, то, что подойдет сухим волосам, может не подойти нормальным)
20.04.2018
У меня шампунь лс на основе овсяных ПАВ. Покупала его для роста и укрепления волос. Сейчас уже почти достигла своей длинны желанной и волосы выглядят шикарно