Опубликовано 26 Июль, 2024 - 17:28

полгода или более
    521 рубль

После того, как я распробовала палетку аквалайнеров Beauty Bomb, то было проще решиться на яркие макияжи с палеткой Influence Beauty "Effect Levitation". Но конечно, признаюсь, купила ее как сорока еще ДО того, как стала активно использовать аквалайнеры. Просто потому что - дуохромные аквалайнеры вышли у Influence Beauty!

Меня удивил размер палеточки, с другой стороны порадовал. Именно такое хочется и нужно и возможно брать с собой. Эта маленькая штучка визуально 8х3 см легкая и компактная влезт в любую косметичку.

Визуально это очень красивые рефилы. Дуохром не сразу улавливается, но он есть.

Итак, первый рефил дуохромит желто-розовым,

второй - голубой или изумрудный в фиолетовый,
1 И 2
третий - болотно-зелено-желтый в сереневый, четвертый - фиолетовый в зеленый! Это просто нереальный восторг!

Рефилы, в отличие от BB, совершенно твердые и не отдают никакого пигмента на палец при сухом способе. С водой такженужно найти баланс, вода может либо сильно разбавить средство, либо сделать густым, в обоих случаях плешивость будет значительно выше. При чем в первом виде (много воды) пигмент может вообще растекаться. Но стоит поймать ту самую грань - плотные красивые стрелки гарантированы (не идеально, но я прощаю). А те, кто умеет рисовать, то наверное полный разрыв шаблонов, эх.

Лайнеры не трескаются, не осыпаются и не стекают с кожи. Хорошая стойкость для такого продукта.

На свотчах немного криво показала текстуру, это по сути первый опыт разведения продукта.

Оттенки потрясающие и уникальны, эту палетку стоит бегом бежать и брать!

Это летний вайб и прекрасное настроение от неповторимого макияжа.

Покупала в рив гош за 521р, сейчас можно найти дешевле.

_vega_рекомендует
27.07.2024
А вы оставляли отзыв на ВБ? Уверена, что видела уже эти макияжи, а перед покупкой как раз смотрела разные отзывы.
28.07.2024
я брала в рив гош
28.07.2024
Я уже купила кисть, отфоткала палетку, хочу успеть летом посверкать стрелками 😂
30.07.2024
Фиолетовый самый красивый😍 макияжи - восторг