Приветствую всех заглянувших!
В наш регион пришла жара. И я думаю, что не только я озадачилась поиском тонального средства. Встречайте - тональный КРЕМ-МУСС для лица МАТОВАЯ КОЖА+НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ С EGG-коллагеном.
- Приобрести можно как в магазинчиках белорусской косметики, так и во многих ИМ. Но цена отличается очень сильно.
- Я отдала примерно 300 руб. К сожалению, чек куда-то запихнула и точную цену просто не помню. А вот на Wildberries цена доходит до 800 руб. Безбожно дорого за такой объем.
- Объем - 30 мл.
- Оттенок натуральный.
Оформление в стиле Белиты. Скромно, минималистично. Бежевая туба.
На обратной стороне куча информации о продукте и производителей.
Состав также указан.
Порадовало наличие защиты от вскрытия. Здесь она представлена в виде фольгированной пленочки.
Подача средства осуществляется через небольшое круглое отверстие.
⭐⭐⭐ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА ⭐⭐⭐
🌺 Состав:
Вода, гидрогенизированный лецитин, изододекан, дипропилгептилкарбонат, глицерин, октилдодеканол, ксилозид октилдодеканола, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, метилен бис-бензотриазоилтетраметилбутилфенол, децилглюкозид, пропиленгликоль, ксантановая камедь, этилгексилметоксициннамат, диоксид кремния, пентаэритритилтетраизостеарат, диметикон, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, пчелиный воск, диоксид кремния, силилат диоксида кремния, триметилсилоксисиликат, сополимер гидроксиэтилакрилата/акрилоилдиметилтаурата натрия, полиакрилат натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гидролизованный яичный белок, гидролизованный коллаген, диметил силилат диоксида кремния, парфюмерная композиция, пропандиол, сок Pyrus Malus (яблока), сок Prunus Persica (персика), экстракт семян Triticum Vulgare (пшеницы), экстракт семян Hordeum Vulgare (ячменя), экстракт корня Panax Ginseng (женьшеня), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол. +/-: CI 77891 (диоксид титана), CI 77491 (оксиды железа), CI 77492 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа)
🌺 Текстура лёгкая, невесомая. Я бы не сказала, что она прям муссовая в моем понимании. Больше кремовая. Без вкраплений и частиц.
🌺 Оттенок.
Всего в линейке 3 оттенка. Я выбирала вслепую, ориентируясь на название. У меня тон 12 натуральный. С оттенком я угадала. У меня светлая кожа, но к белоснежкам я не отношусь. Тем более в летний период кожа немного загорела. Мне тон подошёл.
✨✨✨ ПРИМЕНЕНИЕ В МАКИЯЖЕ ✨✨✨
Моя кожа возрастная комбинированной типа. Склонная к жирности в Т-зоне. В комплекте прилагаются расширенные поры и чёрные точки, с чем я веду постоянную борьбу. Да и периодически реагирует покраснениям и на малейшее раздражение.
Нанесите средство непосредственно на кожу или на кисть (спонж), равномерно распределите. Для большей стойкости зафиксируйте покрытие пудрой для лица или спреем-фиксатором.
Стильный СОВЕТ от производителя:
Смешивайте оттенки крем-мусса для получения своего идеального тона.
Этим советам я не воспользовалась. Мне натуральный оттенок подошёл хорошо.
Посмотрим что же мы получаем в результате нанесения.
✧✧✧ Крем прекрасно распределяется по коже. С ним нет никаких проблем. Хорошо наносится как кистью, так и руками. Мне больше нравится покрытие, которое даёт влажный спонж. Финиш не совсем матовый. Я бы сказала, что он ближе к естественному с лёгким, еле уловимым сиянием.
✧✧✧ Средство скрывает небольшие шелушения. Глобальных проблем не решит, но с этой проблемой не к таким средствам.
✧✧✧ Перекрывающая способность очень неплохая. Крем маскирует покраснения и мелкие прыщики. Он "затирает" поры не проваливаясь в них.
✧✧✧ Стойкость меня очень порадовала. Несмотря на жаркую погоду, крем держится без стойких баз. Никуда не убегает и не утекает.
✧✧✧ Конечно, не могу не отметить наличие SPF 15. В летний период это очень актуально.
✧✧✧ Наверное, за последнее время это самое беспроблемное тональное средство в моей огромной косметичке. Вот не нужно с ним хитрить, изворачиваться и изобретать велосипед. Нанесение крема занимает буквально пару минут. Утром меня это очень выручает! Причём он очень быстро "усаживается" на коже.
✧✧✧ Обычно все тональные средства я фиксирую пудрой. Первое время я так и поступала с этим так называемым муссом. Потом поняла, что это особо и не требуется. Мне нравится конечный финиш.
✧✧ Крем-мусс не забивает поры, не провоцирует кожные высыпания. Да и вообще никоим образом не вредит коже.
✧✧✧ Я не заметила, что крем-мусс окисляется на коже. Когда делала Свотчи обратила внимание, что он скорее подстраивается под её тон.
✧✧✧ Демакияж лучше всего проводить при помощи гидрофильного масла, которое наверняка удалит всё без остатка.
✧✧✧ Почему я однозначно повторю эту покупку?
Это просто находка для комбинированной и жирной кожи. Обычно все тональные средства через пару-тройку часов начинают предательски блестеть в Т-зоне. Приходится обращаться к матирующий салфеткам. Здесь же не иначе как чудо. Лишь к концу рабочего дня я замечаю появление жирного блеска. При этом нет никакой сухости в других зонах.
✧✧✧ Тональный КРЕМ-МУСС для лица МАТОВАЯ КОЖА+НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ С EGG-коллагеном я, конечно, рекомендую. Это прекрасный вариант для проблемной кожи на летний период. Новинка определённо удалась!