Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 16:12

Всем привет) Я любитель пробовать недорогие средства для волос, так как реально можно отыскать годный продукт и не тратиться. Например, я до сих пор периодически покупаю маску для волос Агафьи "Репейная укрепляющая". Стоит копейки, а до сих пор качество не изменилось. Но конечно же, все зависит от типа волос и их индивидуальных особенностей. Виновником этого отзыва стала еще одна баночка с маской от Агафьи, но уже "Кедровая оживляющая на серебряной воде". Цена вопроса всего навсего 50 рублей в сетевом магазине Фикс Прайс.

Кедровая маска Агафьи отзывы

Упаковка стандартная для Агафьи. Пластиковая баночка с дополнительной пластиковой прозрачной крышкой под основной. Дизайн в тему названия, симпатичный.

Состав оживляющей кедровой маски Агафьи:

Свойства кедра:

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Оживляющая кедровая на серебряной воде

Маска имеет светло-коричневый оттенок. Ноты кедра есть, но при открытии крышки в нос не "бьют" своим ароматом. Кроме того, после сушки волос хвойный запах не остается, что мне нравится. Консистенция приятная, средней густоты, хорошо распределяется по длине волос. Я стараюсь избегать попадания на корни, так как мне нужен объем.

Мой тип волос:

Секутся, жирные корни, сухие кончики, средней густоты, мою ежедневно, важно сохранение прикорневого объема.

Применяю маску после шампуня, оставляя минуты на 3-5 для воздействия. Смывается хорошо.

Фото волос при разном освещении:

▬ вспышка;

▬ без вспышки

Конечно под вспышкой волосы будут блестеть, как никогда. Несмотря на то, что при обычном режиме съемки нижняя длина волос выглядит не самым лучшим образом, проведя по ним рукой, чувствуется гладкость.

Еще момент - даже если не наносить средство на корни, они моментально опускаются, что мне не совсем подходит. С другой стороны - они не выглядят более загрязненными.

Общее впечатление:

- придает гладкость;

- хорошо вымывается;

- облегчает расчесывание;

- снижает объем волос;

- запах кедра быстро выветривается.

В восстанавливающие свойства от подобных средств я верю с трудом.

В целом маска неплохая. Лучше попробовать самим, так как структура волос у каждого человека своя.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Кошка На Веткерекомендует
27.11.2017
волосы блестящие, не скажешь что маска из фикс прайса
От вспышки.
27.11.2017
Волосы блестят. Но я так поняла, что она утяжеляет волосы. то для пушишек хорошо. А мне уже наоборот желательно объем создавать
27.11.2017
Вчера в наш Фикс прайс пришла, так у нас вообще ни чего стоящего не нашла (про что тут читала) спросила продавца, а она мне в ответ-может до нас ещё не дошло 😁 маска нормальная, да и цена улыбашная))
27.11.2017
Я масками вообще не пользуюсь, потому что объем напрочь от них пропадает. А волосы и без вспышки отлично выглядят.
Попробую при случае))
Цена - песня!
28.11.2017
Для такой цены неплохая масочка)
28.11.2017
Неплохая судя по всему, но я редко пользуюсь масками, на эту вряд ли соблазнюсь.
28.11.2017
Я сейчас купила на запас Ореховое мыло РБА, как закончится облепиховое, начну его. Не знала, что и маска ему в пару есть, я бы попробовала.
Видела эти маски в Фиксе и в Карусели. На Ваших волосах результат отличный! 😊
28.11.2017
здоровый блеск волос так красиво)
29.11.2017
Ничем пока для волос из Агафьи не пользовалась. Но, судя по эффекту, маска неплохая.
29.11.2017
Неплохая маска, можно попробовать. Волосы у вас выглядят ухоженными и без вспышки.
29.11.2017
хорошо что Вам маска более менее подошла... я после нее не могла прочесать волосы, все было жуть как спутано...
29.11.2017
Надо купить такую. У бабули бывают неплохие средства.
30.11.2017
цена и действие маски понравились.