Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 14:11

Доброго дня) Когда была в Фикс Прайс, то увидела новую для себя маску от Агафьи "Облепиха", думая что это новинка, а отзывов на нее уже пруд пруди. Походу в разных точках действительно ассортимент кардинально различается. Стоимость всего 50 рублей, чему удивилась. В ИМ ее продают вообще от 80 рэ.

Маска для волос Облепиха Агафьи Облепиховая маска-обертывание блеск и сияние

Упаковка: стандартная для Агафьи пластиковая баночка с дополнительной прозрачной крышкой. Фольги нет. Вся информация расписана по сторонам этикетки, а способ применения нужно отыскать на дне.

Дизайн интересный, подстроен под цвет облепихи. Кстати, я такие баночки не выбрасываю и позже использую для разведения красок для волос.

Маска для волос Облепиха Агафьи Облепиховая отзывы

Основная информация об облепихе:

Маска для волос Облепиха Агафьи Облепиховая маска-обертывание

Свойства маски и состав:

Применение:

Маска для волос Облепиха Агафьи Облепиховая маска-обертывание блеск и сияние

Маска имеет оранжевый окрас и четко слышится облепиха. Даже после мытья волос аромат еще ощущается, но после сушки выветривается.

Консистенция мне понравилась, средней густоты, хорошо наносится.

Маска для волос Облепиха Агафьи Облепиховая маска-обертывание

А теперь по свойствам и результату.

Насыщает волосы необходимыми витаминами и микроэлементами, моментально восстанавливает их естественный блеск, придает силу и здоровое сияние.

На первом фото вспышка, поэтому блеск только от нее. По факту моментального восстановления блеска нет.

Шёлковое масло создает эффект ламинирования, запечатывает поверхность волос защитным слоем, разглаживая и уплотняя их.

Ни о каком ламинировании речь быть не может в данном случае и тем более разглаживании. По фото ниже можно заметить, что волосы стали пушистыми, внизу так вообще пакли.

Органический экстракт белого ириса интенсивно увлажняет волосы, делает их послушными и эластичными.

Вот как раз за непослушность снижаю еще звезду. Волосы завиваются в другую сторону и прилично электризуются.

Я наносила маску-обертывание от Агафьи на 5 минут после мытья шампунем. Расчесываются волосы неплохо, жирнее не становятся, но по остальным параметрам она просто убивает структуру волос.

Не рекомендую ее к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кошка На Веткене рекомендует
тебе идет новая стрижка!!
Спасибо) Правда, уже отращивать собралась)
06.11.2017
Я вообще масками не пользуюсь, а бабушкину косметику давненько уже разлюбила. Точно не буду покупать.
Понятно, значит брать не будем
У меня вроде была такая..не оценила
06.11.2017
Такой маски пробовать не захотелось
06.11.2017
Вообще нечасто маками пользуюсь, обычно бальзама/кондиционера хватает, а такая мне точно не подойдет.
06.11.2017
Я бабушку Агафью давно не покупаю, не нравится она мне.
06.11.2017
Эх, жаль, что после нее волосы электризуются, для меня это существенный минус...
06.11.2017
мне эта маска тоже не понравилась... жуть жуткая
у меня было 2 маски этой серии-улетели в мусорку! 😁
Агафья испортилась(
Не стоит значит покупать 😕
06.11.2017
Как раз сегодня написала об облепиховом мыле для волос и тела. Мне очень нравится аромат. Думаю, от этой маски я не была бы в восторге, но обычно от таких средств ничего не жду. Лишь бы делала волосы мягче. Еще ту сказывается тот факт, что у нас Агафья стоит от 110 грн за мыло (это около 300 р), а за маску от 150 р. У нас дороже, наверное, поэтому и результатов больше видится
не самая удачная
07.11.2017
Не самый удачный вариант маски и вообще средства у бабушки Агафьи неоднозначные.
07.11.2017
Не зря я обхожу Агафью стороной...
красивый блеск волос ❤️
09.11.2017
Как-то у меня тоже не сложилось с этой маской?
11.11.2017
Вроде волосы неплохо выглядят. Я бы не сказала, что все так ужасно. Вон как блестят. 😉
На первом фото вспышка, поэтому блеск только от нее
21.11.2017
Вот это маска! Буду держаться от нее на расстоянии.