Опубликовано 30 Март, 2019 - 16:55

ПРИВЕТ!

Косметика бабушки Агафьи не перестает быть популярной. А я, признаюсь, все никак не могла добраться до ее средств. Но чудо случилось. Не смогла пройти мимо этой яркой баночки. Да и вообще, тянет меня в последнее время на все облепиховое. Маска-обертывание "Блеск и сияние" не стала исключением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бренд: Рецепты бабушки Агафьи.

Страна: Россия.

Продукт: маска для волос.

Назначение: уход за волосами.

Объем: 300 мл.

МЕСТО ПРОДАЖИ И СТОИМОСТЬ

Я нашла эту маску в обычном маркете, где присутствовал отдел с косметикой. Обошлась мне такая баночка в 80 рублей. Очень даже бюджетно. Хотя вся косметика этого бренда славится низкой ценой.

ОФОРМЛЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ СРЕДСТВА

Баночка выполнена из прозрачного пластика. Очень удобно, так как можно до покупки увидеть цвет продукта, приблизительно понять его консистенцию. Традиционно присутствуют наклейки с информацией о средстве. Радует то, что на видном месте указаны сроки годности.

Честно говоря, читать этикетку достаточно проблематично, мелкий шрифт, да и сочетание цвета букв и фона оставляет желать лучшего.

Кстати, у баночки была защита в виде дополнительной крышки.

Облепиховая маска для волос имеет следующие характеристики:

• Аромат. Очень приятный, облепиховый. Достаточно долго ощущается на волосах, особенно если выдерживать маску больше 10 минут.
  • Цвет. Светло-оранжевый.
  • Консистенция. Для меня маска жидковатая, поэтому ее часть вытекает с ладоней во время нанесения на волосы.
  • Смываемость. Быстро и легко смывается с волос теплой водой.

ЧТО ДЕЛАЕТ

Как ни странно, но при покупке меня действие маски интересовало в последнюю очередь. Вот что значит сделать интересное оформление, чтобы привлечь покупателя 😊

По идее, маска-обертывание должна питать волосы и восстанавливать. Плюс ее действие направлено на увлажнение и разглаживание. Также важно, что косметический продукт облегчает расчесывание запутавшихся после мытья волос.

МОИ ВОЛОСЫ

1. Густые.
  2. Пористые.
  3. Окрашенные и осветленные.
  4. Имеются посещенные кончики.
  5. Пересушенные кончики.
  6. Жирные корни.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первое использование маски от бабушки Агафьи прошло очень даже положительно. Смущал только момент, что масса вытекала из рук из-за слишком жидкой консистенции. Но ничего, главное, чтобы работала.

Наносила я маску на волосы сразу после мытья шампунем. Выдерживала в среднем от 5 до 10 минут. Хотя бывало, что смывала даже через 1 минутку. В принципе, прям сильной разницы в состоянии волос не видела, поэтому в последующие разы долго не держала состав на волосах.

Вымывается облепиховая маска без особого труда. На корни ее не решилась наносить, так как они у меня и без того быстро жирнятся, поэтому не подскажу, как на средство реагирует кожа при таком уходе.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О МАСКЕ

После использования облепихового продукта от бабушки Агафьи волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь. От них хорошо пахнет. Причем запах облепихи может сохраняться несколько часов, что лично для меня является большим плюсом. Люблю я такой эффект.

Кончики маска не особо увлажняет, все равно они кажутся пересушенными. Но вот основная длина с ней чувствует себя хорошо. После такого ухода волосы легко расчесываются, становятся более послушными.

Также средство решает проблему явной пушистости волос. Они становятся более приглаженными и не такими волнистыми.

Прям идеального результата маска-обертывание не даст. Да и ожидать его не следует, если брать во внимание стоимость косметического средства. Но с ней волосы определенно выглядят лучше, да и пахнут хорошо.

Рекомендовать облепиховую маску буду, так как это вполне достойное средство для ухода. Но на "убитых" волосах она не даст хорошего эффекта.

Спасибо, что заглянули в гости. ♥

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы становятся мягкими и шелковистыми
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Доступная цена
  • Очень приятный облепиховый запах
Red.Rossomahaрекомендует
30.03.2019
Приятная цена и отличный результат. Нужно обязательно купить
разочаровать не должна)
Маска потрясающая ❤️
соглашусь)
Ах, какой цвет волос ❤️
спасибо) мне тоже нравится 😊
была такая и давно) но в упор не помню, как она была мне
30.03.2019
Всего и не упомнишь) сколько всего пробуется)
Отличная маска беру на заметку
Надо тоже такую купить!
😊
30.03.2019
Для своих денег отличная маска, пусть и без заявленного "вау-эффекта" 😊
определенно так и есть)
30.03.2019
Когда я увидела в аптеки эти баночки мой мозг отключился) Тоже покупала облепиховую, но моим волосам ее было явно мало, увлажнения не хватало
30.03.2019
В этом плане она слабовата, конечно 😞
30.03.2019
такую не пробовала маску, вообще давно ничего не покупала этой марки
30.03.2019
сама вот как-то все мимо ходила.
30.03.2019
У этого бренда есть хорошие средства!
да, соглашусь с этим)
Цена сказочная
очень даже)
30.03.2019
на корни лучше и не наносить такие маски) объем теряется сразу
30.03.2019
это еще не самое страшное, жирные корни ужаснее)
Хочу попробовать ❤️
обязательно стоит)
Красивая упаковка
30.03.2019
для такой цены результат потрясающий! 😊
😊
Можно попробовать 😊
30.03.2019
Облепиху нюхала только в банках от Сибирики, а до бабули не добралась как-то))) Скажите, может знаете, ароматы похожи?
31.03.2019
У меня наоборот ситуация, так что не смогу подсказать))
30.03.2019
Пользовалась, мне она очень понравилась.
да, она неплохая)
31.03.2019
Давненько у Агафьи ничего не покупала))) Надо бы масочку закинутьв корзину к очередному заказу)))
31.03.2019
Я вот тоже все чаще задумываюсь о том, что еще что-то попробовать)
31.03.2019
Попробовала бы, люблю облепиховые средства)
31.03.2019
я тоде в восторге от облепиховой косметики)
31.03.2019
Я одно время плотно сидела на масках для волос от бабушки)) Для своей цены они не плохие 😊
01.04.2019
очень даже)
31.03.2019
Надо попробовать такую масочку. Из бюджетных шампуней мне Агафья только подходит 😊
01.04.2019
тоже думаю шампуни попробовать)