Опубликовано 5 Январь, 2016 - 14:11

Кедровое молочко! Слышали о таком? Если нет вам сюда! 😊

Честно сказать, не люблю отзывы о продуктах питания, ну что нам может дать то, что мы и сами можем прочитать на этикетке? Но вот отзывы о необычных товарах читаю с любопытством!

Хочу рассказать вам о таком интересном продукте, как Кедровое молочко! 😊

Кто то о нем и не слышал, да и правда в обычных магазинах его не встретишь, разве что в таких, где продают оригинальный товар или же в специализированных магазинах от молокозаводов!

В последних я и приобретаю Кедровое молочко.

Я живу в Сибири, знаю о кедровых орешках достаточно, лежали мешками у нас дома.. ну а что тайга под боком 😊

Кедровый орешек полезен от скорлупки до зернышка.

• Кедровое молочко______________________________________________________________

Маленькая бутылочка, довольно простое оформление.

Объем 200 мл, может показаться мало, но нет, этого вполне достаточно, т.к. оно очень питательное.

Выглядит как коровье молоко, но имеет более серый оттенок, который без сравнения не заметен)

Кто не догадался, кедровое молочко без молока)

У меня стандартное молочко, но сейчас есть еще кедровое молочко с медом 😊

• Состав, витамины, полезные свойства

Этот интересный раздел я вынесла в самый низ, для тех кто любит углубиться в продукт! 😊

• В применении__________________________________________________________________

Нужно отметить, что Кедровое молочко - это абсолютно натуральный продукт, сделанный исключительно из кедровых зёрнышек, без каких-либо дополнительных химических добавок.

Оно очень вкусное, для любителей кедровых орешков станет находкой!

Помните вкус после того как поедите орешки кедра? У кедрового молочка вкус идентичный.

Самое главное не переборщить с молочком в чистом виде!

Если попробовать в первый раз вкус захватывает и хочется еще и еще, но оно настолько сытное и питательное, что после пол кружки чистого молочка может показаться, что оно не такое уж и вкусное.

Но нет, оно вкусное, если вам так показалось значит - перебор с чистым молочком!

(так было у меня и с молочком, и с той же нутеллой, арахисовым маслом.. вообще я люблю переборщить :D)

Я добавляю кедровое молочко в обычное молоко, на стакан буквально чайная ложка и молоко приобретает чудесный вкус кедровых орешков!

Так же молочко добавляют в десерты и любую другую пищу, даже минимального количества хватает для чудного вкуса.

Кедровое молочко - полезное и натуральное лакомство для любого возраста!

Настоятельно рекомендую попробовать при возможности!

Стоимость 150 рублей в моем городе.

Если набрать в поисковике высветятся ИМ, где можно его приобрести, или узнать где его продают в вашем городе.

• Состав, витамины, полезные свойства___________________________________________

Раздел для тех кто любит углубиться в продукт! 😊

Кедровое молочко содержит в себе: белки (35%), жиры (до 2%), вода (до 9.2%).

Из 19 аминокислот, входящих в состав молочка, 13 не вырабатываются самостоятельно человеческим организмом.

Аминокислотный состав и энергетическая ценность протеинов, содержащихся в кедровых орехах, превосходит что злаковые, что бобовые, что белки животного происхождения. Эти протеины почти полностью усваиваются человеческим организмом, поэтому являются прекрасной и полноценной альтернативой животным белкам для вегетарианцев.

В кедровом молочке особенно много таких аминокислот как аргинин, метионин, лизин, триптофан, которые незаменимы при:

• нормализации обменных процессов и кроветворения,
  • развитии и регенерации всех жизненно-важных систем человека (мышцы, сердечно-сосудистая, нервная, эндокринная пищеварительная, половая, костная, тканевая системы),
  • повышении сопротивляемости организма.

Витамины:

В состав кедрового молочка входит богатейший комплекс витаминов таких как Е, А, группы В. Витамин Е, которого в кедровых орехах значительно больше, чем в миндале, грецких или арахисе, отвечает за иммунитет, задержку процессов старения, нормализацию работы половой и сердечно-сосудистых систем, репродуктивные свойства.

Витамины B1, B2, B3 отвечают за кроветворение, эндокринную, нервную, иммунную, мышечную, сердечно-сосудистую, обменную и пищеварительную системы, состояние кожи, ногтей и волосяного покрова в организме человека.

Витамин А отвечает за профилактику раковых заболеваний и к тому-же является превосходным антиоксидантом и антисептиком.

Микроэлементы:

Кедровое молочко особо богато на полезные микроэлементы — фосфор, калий, кремний, магний, железо,марганец, кальций, цинк, молибден, медь, ванадий, бор, йод, никель. К примеру, употребив 40 г кедрового молока, вы получите суточную норму кобальта, магния, цинка, марганца и меди, а съев 100 г этого продукта, вы удовлетворите суточную потребность своего организма в йоде.

Полезные свойства молочка кедра:

— Кедровое молочко благотворно влияет на предстательную железу и мужскую потенцию

— Кедровое молочко показано детям в любом возрасте, беременным и кормящим

— Кедровое молочко приводит к нормализации артериального давления, снижает уровень «плохого холестерина»

— Антисептические и заживляющие способности кедрового молочка

— Весьма полезно кедровое молочко для снижения возбудимости ЦНС

Как рекомендуют принимать кедровое молочко?:

В виде молочка принимайте по утрам во время завтрака ежедневно по половине стакана. Можно эту дозу увеличить до 150 мл и разбить на три части, принимая ее в течение дня во время еды.

Удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Полезно
anastasia.s.рекомендует
Интересно! Я бы в кофе добавляла 😊
05.01.2016
я обожаю кедровые орешки, а вот молочко еще не пробовала)
Какая вкусняшка)
Обожаю кедровые орешки)) думаю, и молочко придется мне по нраву 😊
05.01.2016
Mama_dochek, ух ты, я даже не додумалась так сделать 😂
05.01.2016
Мама покупала такое мне раньше 😊 А в последнее время я о нем забыла... Но после вашего отзыва поищу у нас в городе)
05.01.2016
Круто! Не видела у нас в городе, и даже не знала о существовании такого молочка! Теперь обязательно буду искать, с детства помню вкус кедровых орешков, мммм ❤️
05.01.2016
Заинтересовали! буду искать у нас такое
Никогда не пробовала!

радует,что жира немного..Думала такое молочко намного жирнее! 😉
05.01.2016
Ой, какая полезность, а я про нее даже слыхом не слыхивала и ни разу в продаже не видела (( где такое купить??
06.01.2016
Джулианна, я покупаю в спец. магазинах от молокозавода)) но его и заказать можно 😊
06.01.2016
чего только нет)) не видела ещё такого.
но кедровые орешки не люблю 😞
Не слышала и нигде не видела, очень хочу попробовать, обожаю кедровые орешки
11.01.2016
Никогда не слышала о таком молоке!
Ух ты! Надо будет попробовать. очень хочется попробовать
11.01.2016
Никогда бы не подумала, что из орешков можно молоко добыть... С удовольствием бы попробовала - невероятно полезный продукт!
Ух ты 😲 Никогда не слышала о таком.
Вкуснятина наверняка! ❤️
23.02.2016
Все собираюсь купить такое, это же просто кладезь витаминов! 😊