Найти
Подробности
Композиция
18.05.2017
+27 фото
Назад в СССР или все же новая версия кед "Два мяча" Dvamyacha Модель 1976. Базовые белые кеды, которые сочетаются со всем.
Добро пожаловать! Отзыв восторгов и радости.
Кеды Два Мяча Dvamyacha Модель 1969
NAsteNA15_02
13.05.2022
02:22
Все очень плохо
Купила белые кеды 16.04.2022 в интернет-магазине. Самый разгар риторики про импортозамещение во всех отраслях. Решила попробовать и я это импортозамещение.
Кеды ДВА МЯЧА DVA
classistrip
24.03.2023
10:00
Советско-китайские кеды в современном исполнении
Стоит ли переплачивать за моду? Или это стоимость качества и комфорта?
Кеды Два мяча DBA WB MF-D4
Dorian_Gray
22.01.2024
04:21
+10 фото
Тестирую обувь "Два мяча" в -45 градусов в суровой Сибирской зиме. Отечественный аналог Converse за 10 тысяч, какой он?
Причина покупки Мне очень нравятся кеды Converse, …
Кеды Два Мяча Dvamyacha Модель 1969
ksunmanun
04.03.2018
13:57
+8 фото
Отечественные кеды Два Мяча, камбэк из СССР
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о носке такой необычной вещи, как кеды отечественного производителя, созданные по лекалам и…
Кроссовки Mizuno Wave Mujin
Akanee
15.04.2015
00:13
+6 фото
Бешенные кроссовки! +фото и опыт
Около месяца приобрел эти чудесные кони, хожу радуюсь теперь. Попытаюсь поделится опыт полумесячного облизывания на них в магазине и месяца использования.
Кеды Два мяча DBA MF MID-99
SenyaKs
06.02.2024
05:12
+6 фото
Любимые мячики, Кеды Два мяча DBA MF MID-99
Начну с того, что предпочитаю удобную обувь. Не приемлю каблуки совсем, а вот кеды - совсем другое дело.
Ирсула
01.07.2016
20:32
+7 фото
✽ Хотите успокоить нервную систему, подлечить желудок, улучшить память и стать бодрее? Чай с мелиссой для вас! Лимонная мелисса - моя любимица среди лекарственных трав. Цитрусовый нежный аромат и масса пользы! ✽
Avillova27
21.06.2022
06:26
+5 фото
🍃Эффективное природное средство при нервном перевозбуждении, вегетососудистой дистонии и нарушениях сна
Привет всем заглянувшим! В сегодняшнем отзыве расскажу о…
Танюша-совечица
26.07.2017
11:58
+3 фото
Подробно о мелиссе. Химический состав. Как сделать вкусный и полезный, снижающий вес, успокаивающий травяной чай с волшебной ароматной мелиссой? 2 моих способа использования мелиссы в косметических целях.
Marinishna
25.02.2016
12:38
Просто очень вкусный травяной чаек для женщин, который помогает успокоить нервную систему, вернуть сон и облегчить менструальные боли. А главное- все мягко и натурально!
Никкифрут
09.07.2020
05:40
+10 фото
Чайку, сэр? ✦ Ароматная мелисса для спокойствия и хорошего сна + много-много всего ✦ Запасаемся летом, чтобы наслаждаться вкусным и ароматным чаем в холодную зиму ✦ Мой отзыв на лекарственные растения Мелисса
malvinochka
16.03.2018
14:38
+18 фото
Как вырастить мелиссу НА ПОДОКОННИКЕ?? Делюсь своим опытом + РЕЦЕПТ чая с мелиссой при похудении!
Здравствуйте, уважаемые читатели! В нашей семье у же завелась традиция …
Children's - Books -Travels
19.07.2020
13:17
+3 фото
Вырастить мелиссу на окне в домашних условиях - легче лёгкого и доступно для каждого 🍃☕️
Очень люблю натуральные травяные чаи, потому что это не только ароматно и вкусно,…
Дален
15.12.2020
23:58
+30 фото
Не только чай с мелиссой, но и печеные яблоки с медом и мелиссой, ванночки для волос и еще много чего 🍎 Теперь я знаю, какой десерт у меня будет на Рождество! 🌟🎄
Sofija
10.10.2016
12:00
+5 фото
Лимонная мелисса, живущая на моём подоконнике
Всем привет! Очень хочется немного рассказать об одном из моих комнатных растений, которое я очень люблю - мелиссе.
nastya_vldm
04.06.2023
23:34
+3 фото
Как легко вырастить мелиссу (а также мяту) на подоконнике
Так как мелисса растет со мной рядом, я постоянно пью чай с добавлением её ароматных листьев.