Найти
Новые
Мартин38
13.12.2019
Корпорация зла
Молочные продукты "Большая кружка" - "дети" молочного гиганта. А в больших компаниях, как вы знаете, часто гоняться за количеством, а не качеством.
Dama с Amsterdama
06.04.2023
+3 фото
Вкусный и не дорогой кефир от Большой кружки. Подойдет для разгрузочного дня
Здравствуйте! Я не большой фанат кефира, но иногда устраиваю себе разгрузочные дни и вытираю…
25.12.2024
Нам нравится ,беру для оладушек
Здравствуй, дорогой читатель! Отзыв на биокефир с долей жирности 1 от торговой марки "Большая кружка". Масса нетто 500 мл.
nataliaelisabeth
16.04.2016
Очень странный кефир.
Раньше мне очень нравился кефир Большая Кружка, но давно не покупала, и, как мне кажется, его вкус, наряду с оформлением упаковки, очень изменился.
Настасья Алексеевна
19.06.2016
+1 фото
Не совсем кефирный вкус, но пить можно
Под брендом Большая кружка мне нравятся йогурты, например, вишневый или чернично-малиновый .
МолодаяМамочка007
04.02.2020
Утоляет аппетит и жажду на ура
Всем привет! Я очень люблю кефир, всегда покупаю себе его во время поездок в город. Он отлично утоляет жажду и немного аппетит.
_knastasia_
22.08.2017
Для тех, кто на диете
Большая кружка- одна из моих любимых марок. Я всегда уверенна в их качестве. Как и многие девушки, в погоне за идеальной фигурой я села на диету.
lidia281
04.03.2015
+2 фото
отзыв о кефире + рецепт полезного диетического блюда
Купила такой кефир маленького размера за 23 рубля. Кефир очень нежный , вкусный и в нем отсутствует сухое молоко, и в составе…
Наталья753951
23.08.2017
Вкусный кефир?! Бывает!
С детства мы слышим от родителей, что кисломолочные продукты очень полезны, надо пить кефир и т.д., и т.п.
sunny 007
06.07.2015
На любителя! Рецепты вкусняшек внутри.
Всем привет! Никогда еще не писала отзыв о продуктах, сегодня первый. Ну, начнем!Многие девушки регулярно пьют кефирчик, т.к.
АннаМари
08.03.2015
Не понравился. Не кефир.
Купила такой кефир с заманчивым названием "Большая кружка" в своём супермаркете. Очень бутылочка кефирная мне по форме понравилась, подумала, что будет удобно хранить…
Jukira
05.08.2014
Напиток богов
Этот кефир мне нравится всем: упаковкой, составом, вкусом, ценой наконец! Он не похож на продукцию других марок, он гораздо нежные, не кислый, даже будто бы сладкий.
Freesia
18.04.2012
Вкусный и полезный кефирчик (+фото)
Вкусный кефирчик. Мне нравится. Вкус нежный, некислый. По консистенции однородный.
Кефир Большая кружка Классический 2,5%
томас анна
10.09.2020
23:57
+3 фото
Вкусный и полезный продукт. Для чего его стоит пить на ночь или утром. Где можно приобрести. Сколько стоит. Мое мнение. Фото.
Всем доброго времени суток!
Кефир ООО "Галактика" Большая Кружка 2,5%
Gyaru
02.06.2012
22:41
+3 фото
Кружка большая, да не полная) (+фото упаковки и состава)
Можно не говорить что кефир является очень полезным продуктом. Он улучшает пищеварение, помогает работе ЖКТ.
Кефир Большая кружка Классический 2,5%
Marylovely05
30.06.2022
06:20
Мой любимый кефир.
Любовь к этому кефиру. Здравствуйте. Мы с мамой уже давно пьём кефир большая кружка, предпочтительнее 2,5, хотя 1 и 3,5 тоже хорошие.
Биокефир Традиционный вкус Из Вологды
Coffee with pepper1
18.06.2024
21:44
Кефир без вкуса кефира
Купила данный продукт, т.к. моего не было в наличии( обычно беру "Домик в деревне" 1). Кефир был изготовлен днем ранее, мне это понравилось, т.к.
Кефир Северное молоко Вологодский 1%
Orange444
24.03.2020
05:18
Вкусный, но густоват для 1%
Кефир я покупаю регулярно и в основном это либо Биокефир "Ополье" , либо судогодский Бифидок .
Биокефир Белая линия Био-Кефир 1%, 0,90 л
palmero
05.02.2014
17:14
+8 фото
какие сюрпризы нам подготовила новинка среди био-кефиров?! ;)
Био-Кефир ТМ "Белая линия" - жирностью 1, опять же...) Мне этот 1 будет сниться в страшном сне скоро....)))) Бутылочка …
Кефир Свежее Завтра 2,5% жирности
EternityLV
25.05.2022
02:11
Вкусный и полезный!
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Мне нравится продукция под маркой "Свежее завтра". Сегодня хочу рассказать о кефире. Упаковка 500 мл.
Ароматический диффузор для дома Malevich Мандарины
25.12.2024
18:28
+2 фото
Запах детства и нового года!
Здравствуй, дорогой читатель! Отзыв на диффузор от бренда Malevich с ароматом мандарин.
Кефир ООО "Галактика" Большая Кружка 2,5%
Ана_
16.01.2015
18:20
Полезный и вкусный!
Я безумно люблю кефир. Я бы сказала, что это моя маленькая слабость! Кефир " Большая кружка" теперь всегда есть в моём холодильнике и не без причины!
Творог Вологжанка с массовой долей жира 5 %
Sashka1
30.12.2019
19:56
Хороший! + Рецепт сырников
Обычно покупаю такой же творог , но 9 жирности. Но как-то его раскупили и остался только 5. Мне он нужен был на сырники, поэтому разницы не было никакой.
Маска для лица Inviole Фарфоровая маска с лифтинг эффектом
23.12.2024
23:24
+1 фото
Эта маска стала для меня настоящим открытием !
Здравствуй, дорогой читатель! Отзыв на фарфоровую маску от российского бренда "Inviole" с лифтинг эффектом .
Кефир Пискаревский 1, 0 %
Черёмуха Первая
23.03.2016
17:07
+1 фото
Кефир со множеством преимуществ перед другими торговыми марками. Моё сравнение с Простоквашино. (+КБЖУ).
Долгое время я покупала кефир Простоквашино .
Кефир ВкусВилл / Избёнка Детский 3,2%
Testing with the family
24.05.2023
07:49
+4 фото
Вкусный и полезный кефирчик для деток.
Всем привет. Я не один раз писала, что мой мальчик обожает молочку, но вот кефир пьет только для малышей от Избёнки, купленный в магазине Вкусвилл,…
Суфле Свитлогорье Со вкусом ванили
Нижегородская
13.06.2022
15:00
+6 фото
Суфле Свитлогорье со вкусом птичьего молока. Без акций недешево, но вкусно
Здравствуйте! В этом отзыве рассказываю про суфле Свитлогорье со вкусом ванили.
Кисломолочные продукты Ситно Айран
Johniuta
24.01.2020
18:05
Напиток Богов, амброзия, нектар... Лучший кисломолочный продукт из всех известных мне и самый вкусный из всех испробованных Айранов и Танов!
Добрый день! Наконец-то, спустя n-ное количество…
Подставка для яиц Tupperware артикул РП161
chestno_o_raznom
27.12.2024
10:16
+4 фото
Яркий миниатюрный контейнер.
Всех друзей и читателей приветствую! Сегодня отзыв об одной интересной вещичке, которая была подарена моей дочке на один из праздников.
Кефир Пискаревский "Пискаревский"
LadyФруктик
30.04.2021
00:16
Срок хранения короткий, но вызывает вопрос
Очень мне нравится, когда у кисломолочной продукции срок годности составляет всего несколько суток, например, как у этого кефира.
Кефир Деревенский молочный завод 2,5%
Yana_Mit
10.06.2021
13:01
+5 фото
Кефир Деревенского молочного завода хорош для употребления в чистом виде и для выпечки. Состав отличный, вкус соответствует ожиданиям
Всем привет! Кефир я беру чаще всего для…
Кисломолочные продукты ВкусВилл / Избёнка Айран
ALEGRIA1
30.08.2023
21:24
+2 фото
Когда молоко уже нельзя, тогда подбираю для себя айран.
Добрый день, дорогие мои друзья! Я очень люблю молочные продукты, могу их есть и на завтрак и на ужин, но с возрастом уже не …
Напиток сывороточный Актуаль Пастеризованный с соком апельсина и манго
Escapist
09.10.2023
14:31
Напиток сывороточный Актуаль, пастеризованный. Химия с соком апельсина и манго
Всем доброго времени суток! Я всегда нахожусь в поисках каких-либо новых продуктов для…