Еще не так давно я не понимала тех, кто без конца скупает диски для стемпинга и уж тем более тех, кто закупает к ним кейсы. Но время идет и всем меняется. Стемпингомания накрыла меня настолько молниеносно и основательно, что покупка стандартного кейса на 10-20 дисков оказалась для меня бесполезной затеей. Так, в моих загребущих ручках оказался кейс на 96 дисков.
__________Кейс для хранения Горизонтальный. Коричневый Принт (на 96 дисков)__________
Оформление кейса совершенно не свойственно маникюрным аксессуарам. Ближе к строгому мужскому бумажнику или ежедневнику. Качество швов и материалов вполне сносное для своей цены. Кейс очень приятно держать в руках.
Внутри кейса 24 листка, на каждом из которых по 2 кармашка.
В каждый из этих кармашков можно вставить по два диска, таким образом, чтоб картинки на них были видны с разных сторон странички. Именно при таком использовании и получается вместимость в 96 дисков.
Как только кейс приехал ко мне, я попробовала засунуть по 2-а диска в кармашек. Засунуть их туда не трудно, а вот обратно извлекать крайне неудобно. Кармашки очень плотные, пальчик в них подсунуть практически не возможно. Для себя я решила, что буду хранить по одному диску в кармашке.
Заказывая этот кейс, я думала, что он у меня будет с большим запасом. Как только разложила все диски, поняла, что мне хватило в нем места только-только впритык. Из 48-и мест я заполнила 47. Вот кошмар-кошмар- я маньяк. Накопила уже 47дисков для стемпинга!!!!
Даже при таком заполнении, кейс вполне аккуратно выглядит, нет ощущения пухлого и забитого фотоальбома.
Кстати говоря, суть кейса такая же как у фотоальбома, вернее сказать, как у визитницы. Я думаю, изначально этот кейс и был визитницей, до тех пор, пока его не решили продавать в качестве кейса для дисков.
Размер кармашков точь-в-точь, как у визитниц. Для дисков слишком глубокие ячейки. Хотелось бы мне видеть более короткие кармашки, из которых было бы удобнее доставать диски.
Немного помучившись с неудобным извлечением дисков из кармашков кейса, я решила сделать небольшие прорези, при помощи которых можно было бы легко выдвинуть диск одним пальчиком:
Пришлось некоторое время потратить на прорезание 48 выемок при помощи маникюрных ножинок. Не все выемки получились ровными и аккуратными, но все они сделали использование кейса невероятно удобным.
Вот в таком варианте я просто влюбилась в новый домик для дисков. Таким кейсом приятно пользоваться самой и не стыдно предложить для выбора рисунка своим "клиенткам".
На большую часть моих дисков я еще не успела написать отзывы. Рекомендую познакомиться с моими любимыми дисками:
Диск для стемпинга KONAD серия m , Лак для стемпинга Konad
Пластина для стемпинга Aliexpress:
- Tian Xin - большие пластины с красивыми принтами
- Oshine Beauty Spring
- Диски серии OM 11 штук.
Стоимость кейса вполне демократичная, 299рублей. Даже при сравнении с расценками кейсов на али, цена очень приятная. Да и найти кейсы с такой вместимостью не так уж и просто.
Заказать кейс для дисков можно в интернет магазине любителей маникюра [ссылка]
Мои мастер-классы по маникюру:
Мои обзоры дисков и пластин для стемпинга
Мои обзоры лаков для стемпинга
- Защита кутикулы перед стемпингом - Розовая штучка
- Исчезающие краски для стемпинга MASURA STAMP-INK
- Серебряный и хромировнный розовый для стемпинга
- Краски для стемпинга КОНАД
- Серебряный и черный лак для стемпинга Golden Rose
Мои отзывы о нанесении гель-лака:
- Легкоснимающаяся основа для гель лака Masura
- Термо гель-лак Elite99
- Гель-лаки SIOUX
- Матовый топ от Gelish
- Masura Кристалл Топ
- MASURA топ без липкого слоя
- ORLY Закрепитель гель-лака Gel FX (Top Coat)
- Гель-краска для литья и рисунков
- Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
- Набор кистей для неил-арта. Кисти для дизайна Масура
- Типсы для французского маникюра DASHING DIVA FRENCH WRAP PLUS
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~