Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 15:18
Полет для фантазии огромен! Все плюсы и минусы по сравнению с металлическими штампами.
Достоинства
- Большой простор для фантазии
- Меньше грязи в сравнении с металлическими дисками
- Цветной рисунок
Недостатки
- Сложно
ZayTVрекомендует
NovaiZ , да, я именно на это и клюнула, но пока больше двух цветов у меня не получается сочетать.
Уже давно подумываю о приобретении штампов для стемпинга. Ваш отзыв только подогрел мой интерес к этому приспособлению! Отдельное спасибо за инструкцию по работе со штампом: новичкам всегда непросто сразу вникнуть.
ух ты какие у тебя штампы интересные! А27 очень нравится, но я когда заказывала, к сожалению, его не было в наличии. Красивые маникюры! Рисунок, покрывающий весь ноготь не пробовала переносить со штампа А35?
Невероятно круто получается! Особенно на маникюре со снежинками... Не представляю, сколько ж это труда вложено!
Я как то покупала штампы в фикс прайс, но отношения с ними у меня совсем не сложились.... Нет у меня терпения на такое! Заглядывалась на штампы на али, но не решилась заказать..
Вообще, хотелось бы когда-нибудь овладеть этим искусством!
Вообще, хотелось бы когда-нибудь овладеть этим искусством!
Богема , я сама еще только вникаю. Первыми шагами делюсь ))
Татьяна Л , я когда заказывала, А27 тоже не было в наличии, но был набор с ним в составе. Именно из-за него набор и взяла. На весь ноготь только веточки-листочки пробовала, до остальных еще руки на дошли.
Шебуршуня, _Miranda_, мама двух красотулек, ketaminka, Lana Vi, Лоратина , спасибо!
ЕваГринТри , да-да до меня тоже долго не доходило ))
Arlanka, эти созданы специально для цветных узоров.
Menchi, со штампами из Фикса у меня вообще ничего не получалось. У них и штампики и пластинки плохие. Я даже отзыв писала о них.
ЕваГринТри , да-да до меня тоже долго не доходило ))
Arlanka, эти созданы специально для цветных узоров.
Отзыв очень познавательный! Спасибо. Штампы не пробовала, но заинтриговали 😊
Чего только не придумают. Так интересно! На ногтях прям произведения искусства))
покупала штампики в фикс прайсе ни чего не получилось, вот теперь боюсь вдруг и с дугими не получится.