Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 21:43

Пуская слюни на красивый маникюр с использованием стемпинга в отзывах, я решила купить самый дешевый набор из печати и скрепера в фикспрайсе. Я думаю, что многие знакомы с этим набором лично или по отзывам. Тогда я перебрала все свои лаки но у меня не получилось снигсшибательной красоты и я плюнула на эту затею. Совсем недавно я решила дать стемпингу второй шанс, но подошла к этому вопросу более ответственно, заказав штампы от KONAD.

ДВУСТОРОННИЙ ШТАМП + СКРАПЕР (DOUBLE SIDE STAMP SET)

Из всех штампов, представленных на сайте Одива, этот был самым дорогим, но именно его мне хотелось заполучить.

Этот штамп двусторонний. С одной стороны у него большая подушечка для печати крупных рисунков, а с другой маленькая, для более точного размещения небольших рисунков. Для того, чтоб наглядно показать размер подушечек с разных сторон, я сделала фото на фоне дешевого штампа.

Если судить по фото, то подушечки штампов Konad и дешевого кажутся одинаковыми, но на деле они очень сильно отличаются. Материал из которого они деланы отличается по плотности и упругости. Подушечка дешевого штампа проваливается при нажатии, а у Konad остается выпуклой и упругой. Благодаря этому свойству, штампом Konad легко прокатывать по рисунку, перенося его весь без смазывания и пробелов.

Раньше я думала, что у меня не получается отпечатывать рисунок из-за неподходящих лаков, но с штампом Konad оказалось, что и с моими лаками можно отпечатывать красивые и четкие узоры. Вот первые мои эксперименты:

Мокрый глянцевый блеск поверх стемпинга мне удалось сделать топом от Masura,

Если у вас, так же как и когда-то у меня, не получается стемпинг из-за некачественного штампа, то рекомендую присмотреться к качественным печатям от Konad.

Заказать печати Konad можно в интернет-магазине Odiva.

Мои отзывы о нанесении гель-лака:

• Нанесение гель-лака:

4. Гель-лак для ногтей Masura basic однофазный
  5. Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный
  6. Гель-лак для ногтей MASURA
  7. Трехфазные коллекция осень/зима 2014
  8. Гель-лак для ногтей MASURA Однофазные коллекция осень/зима 2014Гель-лак для ногтей Masura экслюзивная коллекция для KrasotkaPRO
  9. Гель-лак для ногтей MASURA BASIC Однофазный Весенняя коллекция 2015 (серия 293-...)
  10. Гель-лак для ногтей Entity One Colour Couture

• Топовое покрытие

1. Матовый топ от Gelish
  2. Masura Кристалл Топ
  3. MASURA топ без липкого слоя

• Для снятия гель-лака

1. Безворсовые салфетки Planet Nails САЛФЕТКИ Х/Б (500 ШТ. В РУЛОНЕ)
  2. Средство для снятия гель-лака Entity
  3. Жидкость для снятия гель-лака Masura

• Декор для гель-лаков

1. ​Гель-краска для литья и рисунков
  2. Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
  3. Пластина для стемпинга Aliexpress: Tian Xin, XL Plate A - Z Series Oshine Beauty Spring
  4. Диски серии OM 11 штук.
  5. Диск для стемпинга KONAD серия m , Лак для стемпинга Konad

6. Стемпинг дизайн ENAS штамп для дизайна
  7. Слайдер-дизайн MILV, Сладеры Aliexpress,
  8. Слайдер-дизайн АртМикс, Фотодизайн ногтей

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
13.09.2014
у меня дешевый и он действительно не перепечатывает весь рисунок, походу мне тоже нужен Konad
13.09.2014
да, давно знаю, что залог успеха - это хороший штамп
у меня вот были попытки только с фикспрайсовским... ну такая бурда вышла, ужас просто 😁
13.09.2014
Уже встречала отзывы именно об этом наборе. Может, теперь тоже соблазнюсь 😉
Очень красивый дизайн у Вас получился 😊
13.09.2014
Очень красивый маникюр. 😊 А я одно время заморачивалась над стемпингом, но не могу так долго лаком дышать.
14.09.2014
Какая отличная вещь. Рисунок на ногтях супер нежный.
14.09.2014
Мда... если бы я сразу заказала такой штамп и нормальные пластины, сэкономила бы и научилась делать нормальный стемпинг. А в результате у меня три(!!!) дешевых и абсолютно бесполезных набора для стемпинга и еще несколько пластин. Все добро лежит мертвым грузом((( Вот недаром говорят про того, кто платит дважды 😁 А у Вас хорошо получилось, молодце, что заказала сразу хороший штампик.
Красивый маникюр 😊
14.09.2014
Девочки, спасибо что заглянули и за комплименты.
swatch , вот и я после дешевого штампа поняла, что выкидываю деньги на ветер скупая китайские дешевки.
14.09.2014
Мне наверное надо тоже получше прикупить. А то с одной стороны шпатель, с другой - печатка, неудобно 😞
14.09.2014
Очень романтичное покрытие получилось!
14.09.2014
Таким маникюром я всегда готова любоваться, но сама заниматься не буду 😊
14.09.2014
вот никак я его не приобрету))
14.09.2014
Классный рисунок, как на обложку 😉
14.09.2014
Спасибо, Танюша. Одно удовольствие читать Ваши отзывы.
15.09.2014
Ох, сколько раз сама так попадалась в желании сэкономить 😕
12.01.2015
Сегодня купила! буду пробовать!! 😊
13.03.2015
Еще один отзыв пример того, что-то лучше купить один раз, но хорошее
28.04.2015
Очень красивый маникюр ❤️ Хочу и себе такой купить 😊
21.10.2015
А он силиконовый или резиновый все-таки?