? Секутся на кончиках (подстригаю 1 раз в 4 месяца)
? Структура волос пористая
? Некрасиво завиваются на концах
Вообщем без дополнительных уходовых средств мне никак не прожить!
От производителя ✔️
Спрей разработан для воссоздания первоначальной целостности волос и создания эффекта ламинирования волос.
Комплекс активных компонентов (фитоКЕРАТИН, гиалуроновая кислота и протеины шелка): заполняет фитокератином ослабленные участки волос, обеспечивая восстановление структуры запечатывает и реанимирует секущиеся кончики, защищая их от преждевременной ломкости устраняет эффект наэлектризованных волос, уменьшает пушистость, обеспечивает термозащиту создает эффект ламинирования, придавая гладкость и шелковистость локонам придает роскошный блеск волосам и безупречное сияние облегчает процесс укладки
Давайте разбираться благодаря чему достигается этот самый эффект «ламинирования»
Протеины шелка, благодаря входящим в состав аминокислотам, легко проникают в поврежденные участки волос, сглаживают чешуйки, создавая защитный слой на поверхности волос, наполняют волосы настоящим природным блеском и придают им гладкость шелка.
Довольно «громкие» заявления производителя, а что же на деле? Продолжаем разбираться....
Честно говоря, я немного удивлена составу, в хорошем смысле! В нем точно есть чему «работать» и выполнять заявления производителя. Да, состав «химозный», но во первых - никто не ставит на этот спрее маркировку «ЭКО», а во вторых - в нем много ингредиентов, которые должны создавать тот самый эффект ламинирования.
Едем дальше..... На вымытые волосы слегка подсушенные полотенцем я наношу спрей-ламинатор от Белита.
Волосы после мытья, слегка подсушены полотенцем до использования спрея.
Кстати о нанесении, спрей имеет очень хороший распылитель, распыление мелкое. Несмотря на это не могу сказать что он экономичный, так как на мою длину волос мне нужно довольно много продукта (около 20-25 пшиков?) но за счёт очень мелкого распыления спрей хорошо «усаживается» на волосах. С волос не капает, как это бывает со многими другими спреями, и нет ощущения что тебя окатили ведром воды.
На влажные волосы слегка подсушенные полотенцем наносим спрей ламинатор.
Далее я сушу волосы естественным способом.
Волосы после сушки естественным путём.
Так выглядят мои волосы после сушки естественным образов. Но так как такой результат мне не очень нравится, я беру фен и слегка вытягиваю уже высохшие волосы на брашинг, без использования термозащиты, что бы оценить эффект спрея в полном объеме.
Волосы после сушки феном, при искусственном освещении.
Эффект однозначно есть! Волосы мягкие и легко поддаются укладке. Немного блеска спрей точно им добавляет, а вот на счёт секущихся концов я надежд и не питала. Так, как от секущихся кончиком помогут только ножницы в умелых руках парикмахера??♀️.
Волосы после сушки феном при естественном освещении.
А так волосы выглядят при естественном освещении.
Подводим итоги ✔️ Спрей ламинатор о Белита упрощает процесс укладки. ✔️ Снимает статику волос. ✔️ Придаёт немного блеска. ✔️Волосы после его использования очень мягкие. ✔️ Спрей легко распределяется по волосам, за счёт хорошего распыления. ✔️ Имеет приятную парфюмированную отдушку. ✔️ Бюджетный и легкодоступный.
Из недостатков
?? Нет эффекта ламинирования волос. ?? Не запечатываются секущиеся кончики. ?? Волосы выглядят не объемными.