Решила я отращивать волосы,поэтому и к уходу стала относиться более тщательно.
Очень люблю пробовать что-нибудь новенькое,и мимо новинки от Белита-Витэкс маска-филлер "Сила гиалурона" керапластика волос я,конечно,пройти не смогла!?
-----------------------
Цена
Место покупки
Оптовая база
-------------------
Начну с упаковки.Маска находится в стандартной тубе с откидной крышкой объемом 200 мл.Материал мягкий,удобно контролировать колличество продукта.Оформление мне очень нравится)))На черном фоне фиолетовые и золотые краски,сочетание выглядит дорого и стильно.На обратной стороне подробная информация о продукте(описание,состав,способ применения,инфо о производителе)Люблю,когда продавец дает такое развернутое описание продукта.
Ну и о самой маске))Сразу хочу отметить запах!Легкий,приятный))Если вы сами красите голову,запах напоминает аромат бальзама,который закрепляет цвет)Люблю такое))На волосах аромат держится несколько часов.
Маска белого цвета,густая,но легко распределяется по волосам.После нанесения советуют обернуть голову полотенцем,но я делаю эту процедуру в бане,так что,думаю,можно и без полотенца))
Смывается маска без проблем,волосы сразу становятся очень гладкими!Я сушу волосы естественным путем,не использую масла или спреи,так как с этой маской этого и не нужно!)Волосы не магнитятся,легко расчесываются,блестят-и правда,выглялит как керапластика!!!
Волосы высушены обычным путем
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
ПЛЮСЫ
✔Отличный результат
✔Большой объем
✔Приятный аромат
✔Красивый дизайн
✔Удобная упаковка
✔Небольшая цена
МИНУСЫ
Не обнаружила☺
Я ооочень довольна покупкой!!!Обязательно приобрету маску еще не раз)))Однозначно советую попробовать!!!
--------------------
?СПАСИБО,ЧТО ДОЧИТАЛИ ОТЗЫВ ДО КОНЦА!НАДЕЮСЬ,ОН ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНЫМ!??