Опубликовано 30 Январь, 2016 - 17:11

Добрый вечер, дорогие читательницы 😊

Сегодня мне бы хотело рассказать о шампуне Kerastase Elixir Ultime.

Но сначала несколько слов о самой фирме:

• брэнд образовался в 1964 году и вот уже более 50 лет радует нас своей косметикой
  • -Французская компания, но многие продукты произведены в Испании, в том числе и виновник отзыва
  • Большое количество линеек по уходу за волосами: от тонких и повреждённым до нормальных волос, каждый найдёт, что ему по душе.

Косметику Kerastase можно найти на официальном сайте: [ссылка], но я заказываю на сайте [ссылка] , особенно выгодно заказывать в дни распродаж и скидок, можно отлично сэкономить!

А теперь вернёмся к Elixir Ultime.

Вот, что пишет производитель:

Первый шампунь-ванна на основе масел для бережного очищения и глубокого ухода без эффекта утяжеления. * от Kérastase

Преимущества:

Чувственная текстура, прикосновение роскоши, переливающийся блеск.

Полностью с этим согласна, волосы блестят и аромат шампуня просто сводит с ума, как дорогие Французские духи!

Нанесение:

Нанесите на влажные волосы. Массирующими движениями распределите средство, тщательно смойте. При необходимости повторить.

Технология:

ОЛЕО КОМПЛЕКС: сочетание четырех ценнейших масел

▪ Масло Pracaxi: восстановление материи волос

▪ Аргановое масло: защита от иссушения

▪ Масло Камелии: совершенный блеск

▪ Масло Кукурузных зерен:интенсивное питание

Объём шампуня: 250 мл

Цена шампуня на сайте фармакосметика: (без скидки) 1013 рублей
Шампунь использую совместно с молочком из этой же серии. Волосы очень мягкие, шелковистые.

Время использования: 1 месяц. Расход очень экономичный

Но почему же я поставила 4 звезды?! Первые недели я была просто в восторге от шампуня! Они просто ожили! Но ближе к 3-м неделям использования, я заметила, что к концу дня волосы теряют объём и выглядят не свежими... (Голову мою каждый день) Видимо, шампунь и молочко перепитало их... Слишком много масел в составе... Поэтому, советую чередовать этот шампунь с другими шампунями, эффект будет лучше 😊

А ко мне уже приехал шампунь из другой серии от Kerastase, обязательно о нем расскажу после использования 😊

Спасибо за внимание!

******************************************************************************
Мой отзыв на другое средство от Kerastase

LittlePrincessрекомендует
Известная марка! Хочу попробовать что-нибудь из ухода 😊
30.01.2016
Cпасибо за ссылочки на сайты!! 😊
Отличный результат! 😊
30.01.2016
Мечтаю попробовать что-то из этой марки, но пока никак не решусь на покупку 😊 Спасибо большое за отзыв и описание шампуня 😊
31.01.2016
Да с таким составом шампуни лучше чередовать)
31.01.2016
ни разу не пробовала эту марку, цена кусается
31.01.2016
Интересно попробовать именно из этой серии 😊
02.02.2016
Моим сухим волосам бы подошёл. Всегда боюсь пробовать дорогие средства, а вдруг не подойдёт
02.02.2016
Reziduha, тогда вам лучше попробовать в маленьком объеме, может быть тестер где то попадется... Я сначала тоже переживала, все таки не дешевое средство, но начиталась положительных отзывов и решилась... И не пожалела 😊
02.02.2016
Наслышана о чудодействии средств для волос этой марки, но пока не ощущаю потребности менять свой уход. 😊
03.02.2016
даже флакончик у него шикарный
04.02.2016
с чередованием шампуня эффект на волосах должен быть очень хорошим 😊
04.02.2016
Шикарный шампунь для красивых волос! ❤️
флакон красивый. Пользоваться не приходилось этим шампунем
05.02.2016
давно хочу попробовать, но цена кусается)
05.02.2016
DocLena, согласна... А сейчас еще поднялась из-за курса валюты..((
05.02.2016
Какой питательный оказался шампунь!
08.02.2016
Я дольше двух недель одним шампунем не пользуюсь, потому этот вполне может мне подойти. 😊
10.02.2016
Не пробовала ничего у этой марки, цена кусается.
10.02.2016
наверняка шикарное средство, жмотюсь пока на Керастаз и пользуюсь аналогом от Гарньер)
12.02.2016
Очень известная марка - много слышала о ней, в том числе и плохого. Сама еще не пробовала их продукцию, но очень хочу! 😉
12.02.2016
Классный, но дорогой и наверное будет жирнить волосы...