Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 14:15
♡♡♡Кератиновое восстановление от Inoar одно из самых качественных и безопасных! Заказала, получила, сделала, осталась довольна! + фото волос ДО и ПОСЛЕ кератинизации♡♡♡
Достоинства
- *блестящие и мягкие волосы
- Гладкие и послушные волосы
- Дает длительный эффект
- Не нужно ждать три дня
- Не нужны утюги для волос
Недостатки
- Эффект на пару дней
Маська91рекомендует
а сколько мл вы использовали на свои волосы? я взяла 250 мл, у меня волосы до лопаток сколько нужно мл?
Все зависит от густоты волос. У меня редкие(( использовала около 90 мл, а у подружки волосы тоже как у вас до лопаток и ОЧЕНЬ густые, использовала мл 200 пока все промазала.
А сколько у Вас такой эффект продержался и как потом выглядели волосы после вымывания?
Эффект сохранился и по сей день 😊 Волосы не испортились)) Вот как выглядят сейчас - http://irecommend.ru/content/vot-i-ya-nakonets-pis...
Отличный результат!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли утюжок с керамическим покрытием? Слышала, что нужен специальный с титановым или турмалиновым...
У меня волосы от природы вьющиеся немного, но дело в том что вьются они некрасиво. можно сказать что просто торчат в разные стороны. Перепробовала наверно почти все, ничего не помогало. И тут узнала про это чудо средство. Как теперь выглядят и чувствуют себя мои волосы я подробно описала здесь: http://[SPAM]/10423-inoar-professional-otzyvy-keratinovoe-vypryamlenie-i-vosstanovlenie-volos-inoar-otzyvy.html и еще, кажется все таки все это очень индивидуально, так как структура волос у всех разная. Густые волосы хуже поддаются выпрямлению.
Взвешиваю все за и против. Сама навряд ли смогу себе сделать, а в салонах предлагают только Coco Choco 😕
Lena-Luna, все таки, после нескольких лет спустя, я думаю, что толку от него нет. Я помню Ваши волосы, этот великолепный эффект будет до первого мытья, потом- тоже самое, что и до)) лучше уж ламинирование сделать.
Я делала inoar выпрямление 2 года назад... Эффект - 1 месяц, была очень довольна, на 2-м месяце и далее - постепенно вымывался. Но я с самого первого мытья волос пользовалась бессульфатным шампунем. Никаких утюжков - все было супер и без них. На 2-м месяце - волнистость, но без пуха - просто волна. Итак, результат меня все-таки радовал до 4-го месяца. Далее я решилась на повтор, НО ДРУГИМ СРЕДСТВОМ - РЕСЕРЧ. Небо и земля! Сразу после первого мытья волос - много волн, хотя пушистости не было. А на 3-й неделе - и пушистость появилась... Далее хуже - через месяц векрнулась к исходному состоянию волос (это после ресерч). Завтра буду делать опять полюбившийся Inoar.
ТаKis, Иноар хороший кератин, и цена отличная и качество. Однако, больше я каратинизацию не делала) моим волосам она особо не помогает(
Да, мне тоже нравится Inoar! Сама пользуюсь составами от Inoar, очень довольна, вот уже 1,5 года:) И цена и качество на высоте!