Думала, об этой процедуре давно. Т.к волосы жесткие, волнистые, летом вообще превращаются в паклю. Видимо солнце их убивает.......(Тонны масок, бальзамов, масел, дорогих и не очень, не спасают. Против природы не попрешь). Чтобы выглядеть прилично, после укладки феном, приходилось использовать утюжок, что, опят же, не на пользу. Каждое мытье головы стоило мне 40 минут мучительной укладки. Без фена и утюжка я не могла даже поехать на два дня на дачу, потому что если высушить волосы без вытягивания, просто естественным путем - похожа на пугало. Не преувеличиваю:)))) Если на улице влажно - снова пугало. Тренировка в спортзале (пот на лбу) - опять оно))) Прошлым летом я психанула, подстриглась и сделала себе почти "ежик". Это решило проблему укладки на месяц. И напугало всех моих знакомых. Все-таки длинные волосы идут мне больше, как ни крути.
Выпрямляла на дому,в Зеленограде, у частного мастера. За 1500 рублей!!!Результат, как говорится, на лицо)
Теперь после мытья головы я сушу волосы феном с круглой щеткой. И все:) Трачу на это 10 минут. Дождя и тренировок не боюсь. Если голову просто высушить, без фена - волосы прямые (а главное челка), просто нет объема.
Волосы стали мягче, послушнее, блестят.Мою обычной Натурой Сиберикой.
Дым во время процедуры есть, никто не сгорел, не задохнулся. Красота, как говорится, требует......
Прошел месяц, волосы стали жестче. Обещанные минимально 3 месяца, думаю продержится. Возможно стоит потратиться и на специальный шампунь.Процедура имеет накопительный эффект. Так что, буду делать и дальше. Жалею, что не сделала этого раньше:)
Напоследок - высосанный из пальца "минус". Голову теперь мою через день, волосы быстрее пачкаются. До этого могла мыть раз в 3-4 дня. Хотя минус, конечно, сомнительный, сами понимаете.