Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 15:07

Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами ощущениями об этом составе со стороны мастера. Работаю я на кератиновом выпрямлении около 2-х лет, и за это время перепробовала очень много разных производителей. По своему опыту могу сказать, что кератин лучше всего выбирать именно бразильский, это как самая лучшая пицца в Италии. В общем дешевый кератин никогда не рассматривала, так что работала на : brasilian blowout, inoar, cadiveu. Последний понравился больше всего: выпрямляет идеально, питает на 100 процентов( даже после химии и обесцвечивания волосы преображаются), и держится 4-6 месяцев. 1,5 года использовала в работе только cadiveu brasil cacau, так как этот кератин был идеален и подходил абсолютно всем! В то время plastica dos fios была только для блондинок и только питала, не выпрямляя совсем. Но вот осенью того года случилось то, чего я совсем не ожидала: brasil cacau перестал выпрямлять, не питал и держался всего месяц, по внешнему виду тоже изменился( был белый с множеством коричневых вкраплений, а стал желтоватый и мало вкраплений стало). Долго не могла разобраться, что не так, а оказалось: компания cadiveu продала бренд brasil cacau сторонней организации, и они переформулировали состав в худшую сторону((( Но как только компания продала свой лучший состав, тут же обновила plastica dos fios и сделала из нее тот самый мой любимый кератин! Запах от него, конечно, еще тот, но эффект просто класс: мягкие, шелковистые, идеально прямые волосы, держится минимум 3 месяца и до 6, зависит от своих волос( как они держат кератин) и какой был уход) На свои волосы я уже делаю кератин фирмы cadiveu 1,5 года раз в 4-5 месяцев, за это время отрастила от каре до лопаток))) К слову, когда кератин вымывается, волосы все равно остаются лучше, чем были до. От природы у меня пушистые, волнистые волосы, так что для таких как я это просто находка, да и для тех, у кого поврежденные, сухие, измученные волосы, волнистые, кудрявые или прямые- то есть получается почти всем. Голову можно мыть, закалывать в день процедуры, эффект виден сразу, при мастере, так как волосы моются сразу. Выбирайте качественный состав и хорошего мастера, и будет вашим волосам счастье!!! На фото черные волосы по лопатки мои, ну и добавлю пару фоток моих девочек как бонус) Можете проконсультироваться в комментариях, я много чего интересного знаю)))

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • 3. Волосы не реагируют на влажность
  • 4. Надолго остаётся лечебный эффект
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы прямые
  • Можно сушить без укладки, волосы останутся прямыми
daria_1991рекомендует
28.04.2014
А где Вы составы покупаете? 😊
28.04.2014
Анюtka, Составы мне присылают из Бразилии, правда иногда бывают случаи, когда нужно срочно( не рассчитала), тогда заказываю у официального представителя в России- ООО Комильфо, но получается дороже)
08.05.2014
Подскажите, пожалуйста, на вашу длину волос (как на первом фото) сколько кератину нужно?
10.05.2014
Vinnka, На первом фото как раз мои волосы, ушло где-то 70 мл( у меня волос не особо много и я состав вообще не жалею), шампуня и маски естественно меньше..главное( если будете состав сами покупать), ищите обновленный( с фиолетовыми крышками), а то предыдущий выпрямлял не очень)А так, это лучшее, что есть сейчас на рынке))
10.05.2014
daria_1991, спасибо большое за ответ и рекомендации)))
11.05.2014
Vinnka, всегда пожалуйста)
22.05.2014
а в сравнении с Иноаром как он по выпрямлению и запаху и блеску? каким иноаром пользовались, и еще про бразилиан блоаут что можете сказать- говорят он самый лучший а вам как он?
22.05.2014
Леся85 , Добрый день, Иноар пахнет намного сильнее( даже если добавить специальный раствор от запаха, который они сами и продают), выпрямляет также( на кудри нужно 2 процедуры, для волнистых 1 хватит), блеск после процедуры у них одинаковый, но дос фиос лечит лучше, кончики более живые, этот состав можно даже блондинкам. Иноар я использовала g-hair, самый сильный. НА СЧЕТ БРАЗИЛИАН БЛОУАУТ! Это кто сказал такое вранье, что он лучший? он был лучим 4 года назад, потому что в нем содержалось бешенное колличество формальдегида. На них подали в суд, и они изменили свой состав, так что он стал держаться до первого мытья. У него даже на этом сайте 2 звезды. Не делайте его, только деньги потратите зря.
23.05.2014
спасибо большое
02.08.2014
Очень качественные работы!Вы молодец!! 😊
02.08.2014
Скажите,а намного дороже получается у Комильфо?
25.01.2015
Очень хороший и интересный отзыв))))Делала кокошоко 2 раза,быстро вымывается.Скажите пожалуйста в виде исключения вы не продаете на разлив для пробы.
22.06.2015
отличный отзыв, спасибо! Я тоже мастер, работала на глобале и хонме, вот, почитала вас и хочу кадевью попробовать! Стоит ли менять хонму на него? И где лучше всего делать заказ?)
22.03.2017
Добрый день. На каком составе сейчас работаете? И если купить этот старый кадевью в этих бутылках, он лучше чем новая пластика в фиолетовых?
Спасибо