Опубликовано 28 Август, 2019 - 14:45

Вот исключительно клюнула на надпись о кератировании, сиянии волос (оздоровлении) на упаковке. И действительно, заприметив в составе «тот самый» кератин, взяла этот шампунь в надежде, что будет он не совсем плох.

Также другие обещания производителя:

- укрепление и восстановление волос от корней и кончиков;

- уплотнение волос и уменьшение ломкости;

- придание зеркального блеска и гладкости.

Могу сказать, что давно более часто пробовала шампуни от Белита-Витекс, но не найдя какого-то подходящего, закинула эти поиски.

Характеристики шампуня:

Консистенция густая, белая перламутровая, хорошо пенится, легко смывается, экономично расходуется. Запах имеет косметический, не особо интересный, но как-то действительно ассоциирующийся с морем, возможно отдаленно), не сильно навязчивый.

Эффект:

Волосы после него хорошо очищены, ощущаются более плотными и тяжелыми (у меня тонкие волосы). Блеск волос после него совершенно обычный, натуральный, гладкости шампунь не придает. В целом, чуть их подсушвает, а также кожу головы. Расчесать волосы после мыться я могу, но лучше делать это аккуратно, спутанность присутствует, но не критичная.

Вердикт: шампунь этот просто очищающий, достаточно «жесткий», чуть уплотняет волосы (утяжеляет) и в целом подходит на «каждый день».

Читайте/смотрите также обзор на Крем-скраб для лица Белита-Витэкс Коралловый полирующий Pharmacos Dead Sea аптечная косметика Мертвого моря (из этой же серии)

а также:

Шампунь-уход Белита-Витекс бессульфатный для волос и чувствительной кожи головы YOU & NATURE

шампунь-парадокс от Белиты-Витекс: Глубоко восстанавливающий крем-шампунь Белита-Витэкс МИКРОПРОТЕИНОВАЯ "ВАКЦИНА" 3-уровневое заполнение волос

Шампунь по истине праймер - Шампунь Витекс Plex Therapy праймер для волос Шоковая терапия

Обзоры на различные продукты от Белиты-Витекс можете найти здесь.

Достоинства
  • Придает плотность волосам
Недостатки
  • Нет блеска
  • Подсушивает волосы
cat112не рекомендует
31.08.2019
Никогда не пробовала шампуни этого бренда 😊
Неплохой шампунь, но думаю, что можно найти и получше)