Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 07:29

полгода или более
    бесплатно

Продолжу рассказывать про опробованные сервисы с кэшбэком за чеки, второй отзыв на эту тему о Biglion, но только о небольшой части его функционала.

Мой баланс

Итак, я пользовался приложением для смартфона "Biglion", регистрационные данные использовал те, которые регистрировал на сайте.

В приложении есть вкладка "Кэшбэк", а в ней ещё две : "в интернете" и "по чекам", меня интересовала исключительно вторая.

Кэшбэк по чекам это перечень товаров за которые можно получить товар из чеков (пепси, липтон, лэйз, джей7, фруктовый сад, хаинц и т. д) и одну акцию про которую и хочу рассказать "Получайте 1₽ за любой чек",

Условия у Биглиона самые простые, понятные и выгодные, если сравнивать с другими сервисами

• Чек не старше 24 часов
  • Не более 3 чеков в день из одного магазина
  • Не более 10 чеков в день

Условия получения выплаты :

• Минимальная сумма выплаты 300₽
  • Выплата производится черече оператора на вашу банковскую карту, без комиссии

Ничего лишнего тут нет, никаких промокодов, рефералов и бонусов, только сканируешь чеки и получаешь деньги, я накопил 1000+ кэшбэка, вывел 3 раза по 300 и остатки копятся на следующий вывод.

На сайте указано что акция до сентября 2020,но уже не раз её продлевали, рекомендую.

Достоинства
  • Вывод средств на карту
  • Рубль за чек
goshacashрекомендует
09.06.2020
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы довольны нашим сервисом!