Здравствуйте!
Для начала, что такое этот «кэшбэк» и с чем его едят. Всё очень просто – при покупках в интернете вы переходите на сайт магазина со специального, «кэшбэчного», сайта, совершаете свою покупку и получаете возврат денег. Иными словами, вы получаете деньги за пару дополнительных кликов мышки при своей покупке.
Нет, никакого подвоха нет, вы помогаете «кэшбэчному» сайту, переходя с него на сайт продавца (тот платит первому за рекламу), а он («кэшбэчный сайт») в ответ помогает вам, возвращает часть потраченных средств. Сайтов, которые представляют кэшбэк-услуги, ныне очень много, но наш с мужем выбор остановился именно на LetyShops.ru. «Почему?» – спросите вы? Прежде всего, сыграло роль сарафанное радио – нам этот сайт посоветовал друг. До этого мы совершали покупки в интернете, не зная о такой простой экономии, но потратив от силы пару минут на регистрацию, мы втянулись в это движение.
Кстати, у них действует программа «Пригласи друга» – можно пригласить знакомого человека и уже деньги за покупки будут начисляться вам обоим.
После регистрации вам не будут пудрить мозги сложной структурой сайта, а просто предложат совершить пробный заказ, чтобы понять, как работает эта система
Вот так, всего в 4 шага, можно совершить заказ (в настоящих, не пробных, заказах то же самое). Вторая причина, почему мы сотрудничаем именно с LetyShops –
простота и интуитивно понятный порядок действий.
Третья причина – большой, нет, ОГРОМНЫЙ выбор магазинов с кэшбэком. На момент написания отзыва их 975 и, сдается мне, это не предел.
Четвертая причина – очень удобное расширение для браузера (знаю, что есть на Chrome и Yandex). Серьезно, вначале я не хотела ставить какое-то расширение на мой браузер, ибо если ставить всё подряд, то web-серфинг может превратиться в плавание по грязным рекам Индонезии.
Но расширение LetyShops полностью оправдало свою установку, оно как верный оруженосец, не мешает во время ратных подвигов путешествий по просторам интернета и при переходе на сайт, где есть кэшбэк, скромно сообщает об этом всплывающим сообщением в правом верхнем углу.
Пятая причина –
частые акции и хорошие розыгрыши призов. Они очень кстати в тех случаях, когда присмотрела себе что-то, но покупка этой вещи не «горит», можно подождать. А вскоре на Летишопс появляется акция, кэшбэк увеличивается и эту вещь уже можно приобрести по более выгодному предложению. К слову, недавно у LetyShops был День рождения и, как следствие – повышенный кэшбэк и розыгрыш призов!
Шестая причина –
простой вывод денег. Сама я выводила деньги 2 раза, никаких трудностей не возникло, деньги пришли быстро, оба раза через 2-3 дня.
Важное примечание: если у вас и ваших знакомых/родных разные аккаунты, то не выводите с них деньги на одну и ту же карточку, за это могут забанить (справедливо посчитав, что у одного человека несколько аккаунтов, что является обманом).
Седьмая причина –
бонусная программа. Чем больше вы «кэшбэчите», тем больше ваши процентные ставки кэшбэка. Сейчас у меня бронзовый статус, что увеличивает размер кэшбэка на 10% – к примеру, вместо 6% на ASOS у меня 6,6%. Мелочь, а приятно. При серебряном статусе кэшбэк увеличивается на 20%, а при золотом – на 30%. Также за 150 рублей в месяц вы можете подключить Premium-аккаунт с увеличением кэшбэка, как при золотом статусе – на 30%.
Однако можно получить этот аккаунт бесплатно на неделю – такой подарок вам дают при регистрации, используйте его с умом 😉
Восьмая причина –
отличная техподдержка. Всегда быстро отвечают на вопросы и решают проблемы пользователей. За мой стаж таких было всего 2 и обе по моей вине, но решили их (что удивительно) в мою же пользу.
Сейчас мы сотрудничаем с LetyShops уже почти год и они не прекращают нас радовать.
Что ещё стоит отметить:
- Можно настроить приход оповещений на почту и оперативно следить за акциями;
- После появления кэшбэка требуется время на его подтверждение. То есть если вы заказали что-то, скажем, на Алиэкспресс, то требуется время на подтверждение получения покупки (такая защита от жуликов, которые при получении могут вернуть товар назад продавцу, получить назад свои деньги за него, а ещё и кэшбэк);
- Чтобы не искать каждый раз магазины на сайте Летишопс, можно добавить их в «Избранное»;
- Как правило, кэшбэк отображается быстро, от Алиэкспресс он появляется в течение 20 минут после покупки. Если вы всё сделали правильно, но кэшбэка нет после одного-двух дней – смело пишите в техподдержку, вам обязательно помогут (см. восьмую причину выше).
Настоятельно рекомендую кэшбэк сервис LetyShops и желаю всем приятных покупок!