Про этот кэшбек сервис наслышана давно, но что-то меня настораживало от регистрации и пользования им. Я думала, что он больше для алиэкспресс-шопоголиков, у меня же там только 2 заказа за последние 3 года. Но так как я нашла для себя Яндекс Маркет, а кэшбек здесь самый выгодный, то решила, что пора зарегистрироваться.
Регистрация: всё как обычно, но выгоднее будет, если зарегистрироваться по реферальной ссылке друга, начислят деньги, что уже неплохо, начало положено. Кроме покупок в интернет-магазинах, кэшбек можно получать и за чеки, которые достаточно отсканировать и дождаться зачисления денег на баланс. Эта функция работает в мобильном приложении. А есть ещё расширение, которое на любом сайте, который входит в систему кэшбеков сразу оповещает, что заказав тут, получишь столько-то процентов. Удобно, а также ещё и сравнивает товар на разных сайтах, но иногда привирает...
Особый плюс - иногда бывает так называемый горящий кэшбек, который в несколько раз больше обычного. Например, вместо 4% дают 20% на тот же самый Яндекс Маркет.
Главное - перед заказом убрать всё из корзины в избранное и перейти на сайт по кнопке с Летишопса.
Деньги начисляют по-разному: если по чеку, то через 2 недели после загрузки чека, а если онлайн заказ, то примерно через месяц с небольшим.
Пока проблем с начислением не возникало, для этого нужно потратить несколько минут своего времени и внимательно прочитать все условия начисления кэшбека, чтобы потом не разочаровываться, а почему мне не пришла желаемая сумма. Например: если Вы перейдя на сайт, используете промокод блогера, то скорее всего Вы не получите кэшбек, поэтому нужно заранее просчитать, что выгоднее: остаться без кэшбека в 100р, но использовав при этом промокод на 200р. Тут каждый решает сам для себя. Есть возможность приглашать друзей, а можно зарегистрировать всю свою семью, получая максимальную выгоду от приглашения новых пользователей. Ну и чтобы максимально выгодно использовать кэшбек сервис, я всегда произвожу оплату картой либо Тинькофф, либо Райффайзен, тогда плюсом к кэшбеку с Летишопса, прилетает кэшбек и с этих банков.
Ещё есть возможность делать кешбек ссылку на товар, пройдя по которой и купив что-то Вам вернется денежка небольшая, но вот где делиться ссылкой не совсем понятно, скорее всего в своих соцсетях, я пока не пробовала.
Также есть раздел с промокодами, использовав которые можно и скидку получить и кэшбек, что удобно и выгодно.
У пользователя есть так называемая карьерная статусная лестница, получая кэшбек и доходя до определенной суммы, получаешь повышенный кэшбек, например, чтобы получить 20% к ставке кэшбека, нужно получить 3000р кэшбеком.
Сайтом я стала пользоваться с конца апреля этого года и на данный момент накоплено 3616р. как с интернет заказов, так и с чеков.
Поэтому прежде, чем сделать заказ в онлайн магазине, зайдите на Летишопс и посмотрите, может именно этот магазин сегодня дает повышенный кэшбек.
Если Вы не пользовались Летишопсом, то буду рада поделиться с Вами своей пригласительной ссылкой в ЛС.