Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:39

полгода или более

[ссылка] - первый сайт возврата кешбека с которым я познакомилась, и знакомство наше было не столь далеким, примерно полгода я пользуюсь данным ресурсом, заказываю в основном с Алиэкспрес, процент возврата 8,5%

- это собственно меня и привлекло при поиске сайта с кешбеком, хороший процент сразу после регистрации, на многих портала вначале вы получаете минимальную процентную ставку и чем больше покупаете, тем ваш процент становиться больше. Такой вариант имеет место быть для ярых онлайн покупателей, в моем же случаем хороший процент сразу и его стабильность была предпочтительнее, так как заказываю я не много и покупки не скажу что крупные, максимум был 4 500 за зимний пуховик, в основном же это покупки в пределах 2000 р, в основном сезонные и реально необходимые. Ну не женщина, а мечта экономиста))))

Получив первую выплату,

я решила попробовать кешбек от самого сайта алиэкспрес, и мне теперь есть с чем сравнить, хочу поделиться с Вами впечатлениями.

итак, начнем с плюсов:

1. простая регистрация, интуитивнопонятный интерфейс;

2. высокий процент возврата с самого начала;

3. выбор варианта вывода денежных средств

БЫСТРОЕ зачисление кешбека (у алибонус 2 недели!!!!), а так же вывод средств + вся информация по списанию и зачислению приходят сообщением вам на электронную почту;

4. простота совершения покупки, важный момент - вам нужно выходить на сайт магазина через портал [ссылка] из вашего личного кабинета, и товар НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВАС В КОРЗИНЕ!!!! Вся важна информация о покупках на портале Алиэкспресс прописана на сайте, данный пункт пятый, подчеркнула красным:

5. Для меня не слишком актуально, но все же - многочисленное количество магазинов.

6. Сайт оказывает поддержку пользователей, мне таковая не была нужна, но осознавать, что помощь рядом - приятно.

Минусик, лично для меня: начало работы нужно совершать через браузер из вашего оличного кабинета, появиться уведомление, что кешбек активирован

и здесь для меня возникает некое неудобство ибо в приложении Али для мобильного цены зачастую выгоднее, а комп не всегда под рукой, конечно , модно зайти в барузер в сотовом телефоне и активизироваться на сайте кешбека, но я об этом забываю.. и теряю кешбек.

Я довольна работой сервиса, честно платят, бывают выгодные предложении и акции, как, например, в день рождения Алиэкспрес, процент кешбека был 9,5.

Советую! Попробовать в любом случае стоить, возвращать денежку, даже и не большую, всегда приятно)))

Достоинства
  • Высокий процент кэшбэка
  • Купоны и скидки
  • Много способов вывода
  • Наличие огромного числа магазинов
  • Удобный и понятный интерфейс
РыжаяЛисарекомендует
06.04.2017
Спасибо за ваш отзыв!

Получать кэшбэк через мобильное приложение AliExpress не только можно, но и нужно! Как вы говорите, там действительно бывают лучшие цены / акции.

Подробную инструкцию о том как правильно совершать покупки с кэшбэком через мобильное приложение AliExpress вы найдете на странице магазина в разделе "Важно - о покупках". Пожалуйста, всегда консультируйтесь с этим разделом перед покупками в новых магазинах, чтобы ваш кэшбэк мог быть учтен.
16.06.2017
Хочу уточнить "маленькую" подробность данного сайта: он удерживает раз в году €5 у тех пользователей, кто получил суммарный кешбек свыше 30 евро за год.
Информация об этом на сайте есть, просто она размещена так, что ее фиг найдешь. Например она есть тут в ответе на предпоследний вопрос. Поэтому сумму до 29 евро можно вывести без потерь и радоваться, а вот если накопил 30 евро, считай тебя нагрели на 5 евро...
Комиссия за вывод выше чем у конкурентов, процент на али ниже, лукавство с бесплатностью сервиса... есть повод задуматься.

Уважаемые представители кешбек_ру - пожалуйста, разместите условия обслуживания на видном месте, чтобы пользователи могли разумно планировать свою экономию от кешбека.