Ketch Up Burgers – сеть бургерных в Санкт-Петербурге, которые мне когда-то казались самыми вкусными в городе.
Время идёт, вкусы меняются, повара и рецептура в Ketch Up тоже не стоят на месте. 🙃
Не знаю, почему мне так раньше нравились эти бургеры?
Зашла недавно в одну из точек Ketch Up, которая расположена у станции метро «Василеостровская» и разочарованию моему не было предела.
После дегустации бургеров из Ketch Up даже пожалела, что не пошла в Бургер Кинг. 😔
В городе несколько точек бургерных, находятся они в разных частях города.
Я заходила на 6 линии В.О. 29, заведение расположено буквально прямо у метро.
- Атмосфера, интерьер и сервис:
Обычно посадка полная, но место все равно можно найти, если это обычный день. Я же зашла в заведение 8 марта и столы был под запись. 🤣🌚
Спросила, можно ли сесть за свободные столы с ограничением по времени, но мне отказали. 🤷🏼♀️
Столы пустовали в течение тридцати минут, пока я ждала заказ, потом ещё решила сходить в туалет +10 минут ожидания, потому что открыта была только одна кабинка.
Когда я покидала заведение их так никто и не занял, но и других посетителей тоже отшивали, чтобы вы не подумали, что я просто рожей не вышла.
А и ещё пару слов про сервис, 8 марта всем девочкам дарили либо бокал сангрии, либо медовик, нам ничего не предложили, но и об акции мы узнали от другой официантки. 🤣
Всегда брала классический и оригинальный – 590 рублей и 610 рублей соответственно.
О том, что цены офигеть насколько подросли с последнего моего посещения этой бургерной, я уже писать не буду, стараюсь принимать ценовые реалии.
По вкусу бургеры очень кислые. Кислый кетчуп, кислые огурцы, а где вкус то? Где вкус котлетки?
Котлетки, кстати, из говядины, но теперь то сразу и не распознаешь из чего она.
Вся булка утопает в кетчупе – то видимо, чтобы не сухо было, но до чего же отвратно. Даже не вериться, что я когда-то специально шла за этими бургерами. 🤦🏼♀️
Оригинальный Бургер с соусом BBQ и сыром Чеддер. Сыр Чеддер имеет ореховое послевкусие, но какой там! Какое послевкусие, когда на кухне теперь любитель соуса. 😬
Это как в песне у Касты «Как общались мы раньше, что роднило нас? Сотни мелочей пустяшных но всё сдвинулось». Вот и у меня так с Ketch Up.
Когда-то я любила бургеры из Ketch Up, но сегодня этой любви пришёл конец.
Ketch Up, нам нужно расстаться и дело не во мне, дело в тебе.
Во-первых, что с твоими бургерами, сэр?
Во-вторых, персонал больше не клиенториентированный.
В-третьих, ты зачем запираешь туалетные кабинки?
В-четверых, время ожидания заказа 30-35 минут при полупустом зале, серьёзно?